我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destinia.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
查看全部 7 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (93)
筛选点评
104 条结果
旅行者评分
21
47
24
5
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
21
47
24
5
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 104 条
Tripadvisor 中国会员
2020年9月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2017年9月16日的点评

号称五星, 这绝对是违反人类的常识范围, 大堂check-in人员像是昨天才上班, 省电省到可以上金氏纪录, 早上6点钟准时关全部冷气, 大堂也没有冷气, 走道关灯, 等候电梯处关灯, 大堂巨大吊灯就纯粹是装饰品, 所谓的食街整个下午不营业, 整间酒店全部都是吸烟区包含房间, 大堂的沙发躺满了人 (对的, 您没看错, 是躺满不是坐满), 刹那间还以为是发生了什么天灾成为临时避难所, 房间内唯一的椅子是太师椅, 没有180公分的身高脚是够不著地面的, 房间很大但仿佛忘了装潢, 房门外走廊路过的人说话就像在耳边, 隔壁的电视声音会打乱你和室友的对话, 床的硬度很可能是用来练功夫的, 据说还有健身房就去探视一会儿, 设备绝对比任何上海小区的社区健身设备都低下, 早餐最精彩, 已经很多年没见到这种水平的食堂了, 有些菜色是用洗脸盆盛的菜, 当然, 因为绝少补充所以也不知道究竟盛的是什么菜, 有心想要喝一杯豆浆总不会犯错吧, 但好像没有过滤的豆渣, 散客和团客不同栋楼, 以上所述是散客楼, 相对比较好些, 团客就更惨, 走过去看了看, 整个大堂空空荡荡没有一把椅子, 敢情是给团客排队预留空间用的,

感谢 howard0608
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年9月15日的点评

自称是5星级的酒店, 实际大大不然. 我们是住在二期, 以团体为主. 一进大堂昏暗无比 (吊顶大灯一般不开), 咖啡厅早早就休息了, 9点后没有吃东西喝饮料的地方. 前台人员服务冷淡不专业, 整个饭店完全不禁烟, 处处闻到烟味, 连员工都翘著腿在柜台里抽烟聊天. 房间隔音差, 床非常硬. 电视很旧又很小, 影像模糊不堪. 一到清晨,空调就不起作用了, 到傍晚才恢复正常. 饭店的走道和电梯口白天都是不开灯的. 住了2晚都是一样情形, 大家怀疑是饭店省电关掉了. 建议选择其他的酒店, 应该比这家好.

感谢 May588
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年1月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2016年10月2日的点评

此饭店除了地点好之外,离机场和天门山索道站都很近,其它的就一般

1. 设施
房间大之外,床/浴室等设施都很普通

2. 服务
这点有点不优,服务不佳,check-in时也花好久的时间!

感谢 Freedom644462
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年9月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年9月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评