Expedia.com
Priceline
2020年9月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月
2017年9月16日的点评

号称五星, 这绝对是违反人类的常识范围, 大堂check-in人员像是昨天才上班, 省电省到可以上金氏纪录, 早上6点钟准时关全部冷气, 大堂也没有冷气, 走道关灯, 等候电梯处关灯, 大堂巨大吊灯就纯粹是装饰品, 所谓的食街整个下午不营业, 整间酒店全部都是吸烟区包含房间, 大堂的沙发躺满了人 (对的, 您没看错, 是躺满不是坐满), 刹那间还以为是发生了什么天灾成为临时避难所, 房间内唯一的椅子是太师椅, 没有180公分的身高脚是够不著地面的, 房间很大但仿佛忘了装潢, 房门外走廊路过的人说话就像在耳边, 隔壁的电视声音会打乱你和室友的对话, 床的硬度很可能是用来练功夫的, 据说还有健身房就去探视一会儿, 设备绝对比任何上海小区的社区健身设备都低下, 早餐最精彩, 已经很多年没见到这种水平的食堂了, 有些菜色是用洗脸盆盛的菜, 当然, 因为绝少补充所以也不知道究竟盛的是什么菜, 有心想要喝一杯豆浆总不会犯错吧, 但好像没有过滤的豆渣, 散客和团客不同栋楼, 以上所述是散客楼, 相对比较好些, 团客就更惨, 走过去看了看, 整个大堂空空荡荡没有一把椅子, 敢情是给团客排队预留空间用的,

感谢 howard0608
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年9月15日的点评

自称是5星级的酒店, 实际大大不然. 我们是住在二期, 以团体为主. 一进大堂昏暗无比 (吊顶大灯一般不开), 咖啡厅早早就休息了, 9点后没有吃东西喝饮料的地方. 前台人员服务冷淡不专业, 整个饭店完全不禁烟, 处处闻到烟味, 连员工都翘著腿在柜台里抽烟聊天. 房间隔音差, 床非常硬. 电视很旧又很小, 影像模糊不堪. 一到清晨,空调就不起作用了, 到傍晚才恢复正常. 饭店的走道和电梯口白天都是不开灯的. 住了2晚都是一样情形, 大家怀疑是饭店省电关掉了. 建议选择其他的酒店, 应该比这家好.

感谢 May588
2017年1月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年1月
旅行类型: 独自旅行
2016年10月2日的点评

此饭店除了地点好之外,离机场和天门山索道站都很近,其它的就一般

1. 设施
房间大之外,床/浴室等设施都很普通

2. 服务
这点有点不优,服务不佳,check-in时也花好久的时间!

感谢 Freedom644462
2016年9月20日的点评 通过移动设备发表