“人在景中游的最佳登船点”
扬州御码头的点评

扬州御码头
扬州市排名第9 (共88家景点玩乐)
景点详细资料
2017年2月2日点评

写点评点评 (28)
筛选

2016年2月16日点评

我個人去造訪揚州的御馬頭多次, 但是下雪之後的晴天這次, 格外的有感覺, 配合御船上的龍頭 / 磚瓦 / 白雪, 實在令人陶醉, 當時的氣溫是-7度 ~ +2度, 地上是結冰的, 因此走路要格外小心喔!! 對於喜歡旅遊的朋友們, 千萬要養成習慣, 設定好幾個旅遊目標, 然後要追蹤天氣狀況, 預期希望的天候將至時(可能提前1~2周), 才安排目標性的短期旅遊, 這樣就能兼顧工作 / 請假 / 美景 / 美照片 / 美麗人生喔!!

感谢 cchangchia
2014年8月16日点评

2013年4月14日点评

2012年9月11日点评

查看过扬州御码头的旅行者还看了

江苏省扬州市

去过扬州御码头吗? 请分享你的经验!