“扬州必到餐厅”
冶春茶社的点评

冶春茶社
扬州市排名第1 (共254家美食)
2016年8月23日点评

当地人介绍到冶春,工作日晚餐餐厅内就只有三桌客人,貌似已经变成一个给观光客的餐厅,另外两桌,一桌是外国人,餐厅内没什么人气

点了几样必点包含汤包等口味中规中矩,可能是客人很少,上菜倒是很快,但整体不是太惊艳

整体价格偏高,最后人均吃了七十,口味虽然还可以,但总体还是感觉名大于实,当作吃一种历史感吧

感谢 Irwin1115

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月24日点评

用餐日期:2016年5月
2016年3月8日点评

這次是朋友招待吃的早點,定了一間包房,計費是算人頭的,有138/158,基本上所有品類的包子蒸餃都吃到了! 揚州有名的油糕,豆沙包,菜包,燒賣,還有燙干絲都吃到!

感谢 Sih-Jie L
2016年2月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年2月

查看过冶春茶社的旅行者还看了

江苏省扬州市

去过冶春茶社吗? 请分享你的经验!