“碧龙潭之旅”

没有照片
有相片吗?
请注册。
碧龙潭
九江市排名第31 (共77家景点玩乐)
类型: 水域, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 碧龙潭(王家坡双瀑)风景区,位于庐山小天池东南面,素有“不到碧龙潭,枉来庐山玩”之说。碧龙潭风景区,集自然风光、冰川遗迹,文化遗产于一体,碧龙潭双瀑,气势磅礴、雄伟壮丽,从高岩飞泻而下的银色水花,犹如一串串珍珠在跳跃起舞,晶莹飘渺、绚丽多姿,亲临其境,使人如梦如醒,似神似仙。风景区全长约二千余米,沿途风光秀丽、举目成趣、植被茂盛、满目葱郁、怪石嶙峋、奇峰峥嵘,有飘然直泻的一线泉,鬼斧神工的仙人池,仙姑沐浴的隐羞瀑,惟妙惟肖的龙头岩,矗立直兀的仙人墩、相抱哭泣的妯娌树、徒步登上聚仙峰,湖光山色尽收眼底,足下祥云飘然欲仙,信步游来,真有温馨浪漫,超凡脱俗之感。晚清著名学者陈三立在他七十有八高龄时慕名到此游览后,曾发出了“疑是骊龙抱珠睡,获此奇胜冠山北”的赞叹。您想知道碧龙潭的地理位置吗?您想知道碧龙潭在历史上都有哪些故事吗?您是否还想知道碧龙潭的独特之处?那么请看TripAdvisor的碧龙潭具体介绍。
TripAdvisor 中国会员
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (2)
筛选
TripAdvisor 中国会员
2012年10月12日点评

查看过碧龙潭的旅行者还看了

去过碧龙潭吗? 请分享你的经验!