整体对北大壶的体验还不错,但是对于Clubmed会员的礼遇部分严重吐槽,尤其是北大壶。 连续第三年选择Clubmed 滑雪度假村,第二次选择北大壶。理解今年因为疫情关系Clubmed尤其火爆。但是依旧对北大壶和亚布力对会员的识别和礼遇很有意见。去年也是入住时提醒了前台,才确认会员待遇,给升了房,办理了提前入住和延迟退房。今年出行前反复和卖家确认,说是要是视房态而定。到了现场完全没人提会员这件事,再次询问之下,也是很机械官方的回复,最近订单火爆,没有资源提供。提前办理时说,房间OK了给我电话,我吃完午饭,玩到了快2点,小朋友都累了,去前台再问。还很nice的跟我说本来要3点才能入住的,但是可以提前给我带腕带入住,心中真是无语,我还得对前台万分感谢。 没有对比没有伤害,和亚布力比,提醒之后依旧没有识别到会员,没有升房,不给提前checkin……。和后面入住的其他酒店集团比,更是差,别人提前电话确认入住时间,提前确认好房间,给升级到亲子套房,欢迎礼遇什么都提前沟通好。提前确认是否需要提前checkin和late checkout。 话说回来,除了会员礼遇这个事上的遭遇之外,其他的都很完美。小...整体对北大壶的体验还不错,但是对于Clubmed会员的礼遇部分严重吐槽,尤其是北大壶。 连续第三年选择Clubmed 滑雪度假村,第二次选择北大壶。理解今年因为疫情关系Clubmed尤其火爆。但是依旧对北大壶和亚布力对会员的识别和礼遇很有意见。去年也是入住时提醒了前台,才确认会员待遇,给升了房,办理了提前入住和延迟退房。今年出行前反复和卖家确认,说是要是视房态而定。到了现场完全没人提会员这件事,再次询问之下,也是很机械官方的回复,最近订单火爆,没有资源提供。提前办理时说,房间OK了给我电话,我吃完午饭,玩到了快2点,小朋友都累了,去前台再问。还很nice的跟我说本来要3点才能入住的,但是可以提前给我带腕带入住,心中真是无语,我还得对前台万分感谢。 没有对比没有伤害,和亚布力比,提醒之后依旧没有识别到会员,没有升房,不给提前checkin……。和后面入住的其他酒店集团比,更是差,别人提前电话确认入住时间,提前确认好房间,给升级到亲子套房,欢迎礼遇什么都提前沟通好。提前确认是否需要提前checkin和late checkout。 话说回来,除了会员礼遇这个事上的遭遇之外,其他的都很完美。小朋友滑雪水平一天升一级,很开心。每天午饭和晚饭,都有G.O主动一起吃饭聊聊天。对小朋友的社交能力有了很大的锻炼,也在kids club认识了新的好朋友。更多
显示较少