这次的滑雪之旅,还要感谢前台的Aron,从c/i到中间解决问题,他始终十分真诚地为我们做各种沟通,另外这次还要十分感谢滑雪教练Chelsea,Fan,Alex, Tony,Danver和Zeki,你们的专业让孩子和我们的滑雪技术进一步提高;最后还要感谢,在我们无可奈何时给予我们力挽狂澜的帮助的Niki和Caleb,是你们给予了这次久违的滑雪旅程一个完美的句号,真的十分感谢,thank you for your friendhsip。GO方面遇到了充满CludMed Spirit的Mammor和巧克力,谢谢你们。
当然,有赞也有贬,前台...每次去clubmed中国滑雪酒店,好评总是应该给到餐饮和housekeeping的员工,并不是说北大壶的餐饮做的有多出色和美味,相反,这次的北大壶餐饮在热菜部分真的做的很一般,至少早餐7天没改变过这点就足以说明并不像其他clubmed的餐饮出色,我的好评是给予餐饮和housekeeping的服务员们的快捷服务和礼仪上的,无论什么时候遇到她们,她们总会礼貌地打招呼,我的餐桌上的脏盘子总是很快地被收走,没有例外,这在服务里很难做到,所以弥补了食物不周的遗憾。
当然,有赞也有贬,前台是我在亚布力和北大壶感受很弱的一个部门,常常很多事情可以在第一时间解决,但是很可惜,沟通的问题也好,权力不够大也好,我们的问题需要亲自提升到更高的部门才能解决,即使问题去到前厅经理那里,给到的回复都是那么无力及需要长时间等待,其实我们作为顾客只需要你的同理心和同情心,你的苍白话语只能激化问题,我也差一点因此提前抱憾离店。这是此次旅程的一个败笔。更多
显示较少