“味道很好”

仙鹤楼(银川新华东街店)
银川市排名第4 (共75家美食)
菜系: 新疆

当地有名的地方,无人不知,所以慕名而来。首先环境很好,服务壹般,进门也没人理会,就是自己找位置。羊肉手饺值得推荐,虽然皮儿不薄,但馅也多啊,味道咸淡适中,配上调料,羊肉的味道很棒。因为内天都吃了手扒肉,而且这里只能买壹斤,壹个人根本吃不了,所以放弃。板兰根很新鲜,量很大,就是偏咸。凉皮菜单上有壹例和壹份,但壹例的不买,只能点壹大份。砂锅要了土鸡煲,鸡肉不很少,但汤的味道很好。

感谢 QuincyLeeX

2019年1月6日点评

仙鹤楼。我觉得在银川绝对属于高大上的场所了。光门口的牌楼就三层高。而且人家还是中华名小吃,宁夏老字号,这个店位于银川市中心吧。好像离鼓楼和步行街都不远。边上商场林立。进店落座点菜。里面可真不小。而且有壹定的装修设计。

感谢 QuincyLeeXXX
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

靠近南门广场,网路评分高,因此前往就餐。用餐环境好,比较安静,服务不错。菜品量足,手抓羊肉好吃,价格适中,可以尝试。

感谢 luqibb
2018年6月20日点评

早餐味道很赞,有免费的粥很好喝,有空调,这里的环境也挺好的,干净卫生。服务员很热情,会说话,也很有礼貌,有空调就是舒服,坐在里面吃饭聊聊天什么的,再好不过了,很小资,价格公道也不贵,菜品也多,适合过来附近的停车位也挺多的,位置很好找的。

感谢 premierlai
2018年1月10日点评

去银川的时候专程去的这家店。店面很漂亮,很有特色,用餐的人很多,但是服务很热情,有条不紊。八宝茶尤其好喝,必须推荐!我家孩子直接爱上了喝八宝茶!
菜品分量十足,我们一家三口点了三个菜,实在吃不完,一斤手抓羊肉老公是心满意足了,炒饭也超好吃,本来以为有牛羊肉会很大膻味,结果没有,味道棒极了, 孩子很喜欢。

用餐日期:2017年5月
1  感谢 26,163,311

查看过仙鹤楼(银川新华东街店)的旅行者还看了

宁夏回族自治区银川市

去过仙鹤楼(银川新华东街店)吗? 请分享你的经验!