“丹霞地貌卓尔山”
卓尔山的点评

卓尔山
青海省排名第10 (共300家景点玩乐)
类型: , 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 卓尔山属于丹霞地貌,由红色砂岩、砾岩组成。藏语称为“宗穆玛釉玛”,意为美丽的红润皇后。站在卓儿山顶视野极度开阔,四周没有任何遮拦,山对面是一山尽览四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边……处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡。传说中卓尔山与祁连的镇山之山--阿咪东索(牛心山)是一对情深意重的情侣,默默守候在八宝河两岸,共同护佑着祁连的山山水水。卓尔山景区项目建设地位于青海省祁连县八宝镇,紧靠八宝河与藏区神山阿咪东索(牛心山)隔河相望。现在的卓尔已成为祁连县的重点旅游景区,它已独特的生态环境和优越的地理位置展示着祁连县的如今的生活面貌,祁连就如卓尔山那样秀丽夺目,像生长在它身上的松树那样挺拔自信,当你站在烽火台上,横跨整个祁连山草原景色的时候,你的心情这么会不愉快呢?这里为您提供了卓尔山的各种相关信息,全面透视卓尔山,这里是您通往卓尔山的直通车,这里就是您的TripAdvisor。
2016年12月22日点评

写点评点评 (22)
筛选

2015年9月28日点评

2015年9月23日点评 通过移动设备发表

2015年8月1日点评 通过移动设备发表

那天去山顶堵车了,看来还是蛮受欢迎的。上山的路比较陡,有一边是山壁,另一边是崖也没有护栏,开车还是要多加小心一点。山坡上都是油菜花梯田,有一些乳牛跟农舍,蜿蜒的小路在山间拍起来挺像常见到的风景画构图。

感谢 CharlotteChenPY
2014年10月4日点评

查看过卓尔山的旅行者还看了

青海省西宁市
青海省湟中县

去过卓尔山吗? 请分享你的经验!