“一间不错的羊肉小馆。”

清真益鑫羊肉手抓馆(花园北街店)
西宁市排名第5 (共89家美食)
2024年3月11日点评 通过移动设备发表

这间餐厅是网红店,听书旺季的时候需要排长龙,因为好像是舌尖中国拍摄过,把这里捧到上天空。来到的时候可能期望太高,个人认为味道是一般的。造型最特别的是羊肚球,把羊肚成一个球形,中间放入了一些羊肉,味道是可以的但是不是很惊艳!手抓羊肉并不惊喜,如果要排队的话人认为不值得来。网评推荐的凉皮也没有我在杭州吃得到好吃。反而酸奶味道可以。餐厅奉上的茶带一点咸味和平时的有点不一样。性价比算不错,人均消费约一百元,服务一般,但这算是一间干净的餐厅,味道不算突出,一试无妨。

用餐日期:2023年5月
11  感谢 travelling-model

2019年4月25日点评

这里的特色菜是手抓羊肉,称重售卖,虽然平时不是很喜欢羊肉,但还是觉得这里的羊肉味道很好,没有膻味,处理的很好,很嫩很香,完全不用酱料。

感谢 gyfandzd
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

好吃的手抓羊肉,没有羊腥味,价钱不算便宜,适合人多些享用。原味的羊肉就很好吃,辣椒酱似乎有些多余。
抓饭可就太不合水准,竟然是冷的,红萝卜切丝,或许更好些。
酸奶还不错。

感谢 yskuo
2018年6月20日点评

用餐日期:2018年6月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
2017年4月15日点评 通过移动设备发表

因为听朋友说此餐厅曾经上了舌尖上的中国,因此在西宁旅游期间特地来次餐厅就餐。特色菜是手抓羊肉,称重售卖,虽然平时羊肉吃得不多,但还是觉得这里的羊肉味道很好。还有炒菜,味道也确实不错。值得一吃。

感谢 luqibb

查看过清真益鑫羊肉手抓馆(花园北街店)的旅行者还看了

青海省西宁市

青海省西宁市

去过清真益鑫羊肉手抓馆(花园北街店)吗? 请分享你的经验!