今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年5月29日的点评
444deborahg
佛罗里达Fruit Cove
阅读所有 750 条点评

这个湖海拔1000多米,湖水晶莹剔透。你可以在那里游泳、划船、骑车!这里是个必游之地。在此之后,你可以乘火车去德国最高峰祖斯皮茨山。这里真的非常棒!

感谢 AbeerGhander
TripAdvisor 中国会员
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月29日的点评

对我来说,在这个湖周围徒步旅行是很容易的,但我确实看到其他人走得很累,因为它确实有一定的倾斜度。湖和山的景色令人叹为观止,非常漂亮,湖泊因为深浅不同有各种颜色。喜欢这里松树的味道。

感谢 444deborahg
2019年2月10日的点评

由于有雾的情况决定不去攀登楚格峰后,我们选择在湖周围行走9.5公里的路径。 沿途有迷人的景色,包括瀑布,小湖泊,大树,当然还有主要的湖泊。 这是拍摄自然照片的好地方。 很想再次参观,享受更好的天气和山景。

感谢 857kirstenm
2018年12月16日的点评

我们在晚春和刚过去的这个周末参观了这个湖。它风景如画,非常美丽。我们把狗带到这里游泳,在结冰的湖边散步。两次游览都很棒。非常安静和放松。

感谢 ryno99