全家人只在这呆了一个晚上。酒店位于景区,房间宽敞(家庭房),品质很好。酒店提供了你想要的一切;泳池,spa,酒吧,饭店,健身房,停车场等等。对我们来说唯一的问题是提供的食物太差了,沙拉吧几乎都没东西了,菜肴口味都太咸了。感觉服务生和厨师都没受过培训,有些人甚至不知道他们要怎么服务。也不会说英语,德语或西班牙语。不会再回来了,食物的水准远远低于它的标价。
关于这个酒店我说不出足够的话。房间,虽然是旧的,一尘不染和欢迎人的,我们甚至被升级到一个家庭的房间,我们的女儿非常喜欢!我只希望我们有更多的时间享受那里的服务。很容易到达,就在火车轨道的下面。我完全打算返回和徒步到峡谷。这家酒店超赞!!
Dear Jessica,thanks a lot.We look forward to welcome you again in our charming hotelBest regards
3个独立的房子,如果你是不幸的,你需要去外面吃早餐或桑拿。早餐很棒,否则不幸的是平均食品,但价格合理。房间很简单,但舒适。桑拿和健身区是好的(根据你的速度桑拿可以5€)
跟酒店前台反映房间不太适合我们,后来他们帮我们更换了另外一间。酒店餐厅食物美味,工作人员热情友善,酒吧老板非常风趣,强烈推荐给大家,我们一定会再回来的!!!!
Sentido酒店,是一间坐落于风景优美的Zugspitz山脚下的极好而又奢华的舰店,在德国南部靠近格赖瑙的hammersbach的这个地方。房间是毛绒,舒适,以及有着良好的装备和维护。有空缺的停车位可用。房间暖气装置系统很好。这有丰富的且口感一流的、种类繁多的早餐可供选择。员工用微笑呈现愉悦的服务。