2019年1月30日的点评

房间整洁、现代、舒适。工作人员非常友好并且乐于助人。我在加斯佩和我的教学同事开会,所以晚上能来这个酒店我很开心。我有一间漂亮的房间可以俯瞰加斯普湾。当时是一月份,所以下了很多雪。维修人员清除了停车场和人行道上的积雪,维持道路通畅。这家酒店唯一的缺点是没有餐厅。然而,亚当斯餐厅距离这里只有两分钟的步行路程,再往下走一点(最多5-10分钟的路程)就有很多可爱的小咖啡馆。总的来说,我一定会再次推荐这家酒店。我六月得回到镇上,将会住在普兰特旅馆。

感谢 421kimc_13
2018年12月17日的点评

物超所值,这里有烹饪和冷藏等等一切东西。很酒店干净,走路去城镇很方便。停车场的空间是足够的,酒店还可以看到城市和海湾的美景。几乎每天都能看到帆船,很开心。

感谢 fmccaffr
2018年11月14日的点评

我和我哥哥一家人一起旅行。这家旅馆很好找,地理位置优越。我们住在地面一层,住宿期间天气很好,所以我们晚上会在室外呆很久。港口和大桥的景色美极了。这家旅馆虽然住满了人,但很安静。员工非常乐于助人,也很热情,每次见到我们时都显得很高兴。我们会讲英语和法语,旅馆员工也会讲这两种语言。房间非常舒适安静。冰箱很好用,很方便冰我们的啤酒和葡萄酒。我将来绝对还会再入住。

感谢 DubiousClaudius
2018年9月21日的点评

这家店更像是一家汽车旅馆,驱车就可以来到宽敞又设施齐全的房间。早餐得去到附近的咖啡馆或者一个街区外的亚当斯酒店才能吃到。房间有微波炉和菜的话也可以自己做着吃。

感谢 Ragnar R
2018年8月11日的点评

尽管只是标准酒店房间,有一个小双人床,还是挺宽敞的,有很多座位,一张桌子,一个橱柜,一个茶几,一个小厨房桌子,一个冰箱和一个炉子,一个现代化且非常干净的浴室。这家旅馆位于一个非常好的位置,可以俯瞰水面,就在主餐厅的上方。办理入住快捷而友好。

感谢 CarletonTravellor