2015年1月4日的点评

这是一个非常好的大篷车旅店,坐车去镇中心和当地的景点比如鲸鱼博物馆也不是很远。这里跟其他旅店相比有点小,但是我们的邻居非常友好!!旅店的便利设施非常干净,而且被打理的很好,因为是庭院和游泳池。旅店的步行距离内有乡村俱乐部的中国餐馆和尼莫地平中国餐馆,我高度推荐这两间餐馆!旅馆的木板路很赞,我们非常享受在上面散步。我们在这里住的非常开心。

感谢 548margaretb
2015年1月2日的点评

这是我们在悉尼和墨尔本之间住过最好的营地。地点好,适合孩子们有免费游泳池、迷你高尔夫、象棋、电影之夜和其他的东西让他们玩耍。伊登也提供很多其他的活动。强烈推荐!

感谢 goeast66
2014年11月26日的点评

这是一个优美而又让人感觉干净的地方。我们虽然只住了一晚,但早早就到了。这里有一条木板小路,建在河岸上非常漂亮,走到快尽头的时候我们发现这道能直接通向海滩,景色简直让我醉了。整个小村庄又美又宁静。

感谢 HermanandSandra
2014年11月15日的点评 通过移动设备发表

我们是当天预订的,酒店知道我们会在办公时间之后才到,所以贴心地把指南放在“晚来者”信箱里。我们晚上10点后到的,用电话上的密码轻松拿到了指南册。门口还放着一张地图。设施很干净,很多房间,热水很好。唯一的问题是公用厨房发电机晚上11点后还开着,不过我们睡得很好,醒来时发现已经关掉了。第二天还延迟了1小时退房,没有任何问题。

感谢 Sebastian M
2014年10月28日的点评

这里真的很棒,是一个中等大小的露营地,有一些小屋、充电的地方还有一大片地方可以露营。这里有很多适合一家人一起做的。迷你高尔夫、泳池、网球,可以带狗。所有的活动都在接待处附近,远离了露营的地方。充电的地方比我们露营的其他地方都小,而且人也很多,但是大家都很友好。这里的设备都很大而且也很干净,还有一个很大的洗衣处。这里停车很安全,设有屏障系统,所有的接待人员都很友好、乐于助人。

感谢 lucystarbuck