Cape Fear River

纽约州
阅读所有 216 条点评

翻译:Google
威尔明顿及周边值得推荐的体验

沿着Cape Fear River有大约一个小时上下的旅程,有一位知识渊博的船长/解说员,他谈到了众所周知的,以及鲜为人知的关于河流的细节,还有沿河发生的事情。船上提供饮料。

感谢 evalynfromFlorida
2018年9月27日的点评

Wilmington NC的河滨步道是一个非常适合散步的好地方。有很多酒吧,参观,还有音乐娱乐农贸市场,而且这里还靠近沙滩。这里适合所有人!这里的每个区域都可以带狗来。我们住在Riverview Suites Condos。

感谢 Jill W
2018年9月4日的点评

威尔明顿港口地区并不是这条河最令人兴奋的一段区域,但是角河的历史和遗产可以追溯到早期来美洲的探险者和定居者。二战战舰NC号停泊在威尔明顿对面,而且开放参观。

感谢 Bill A
2018年8月5日的点评

这条威尔明顿的水道非常有历史价值。河水缓缓流淌。如果你不想从市区开车过来的话,你可以搭河上的渡轮。有一些渡轮在这里运行,能让你以一种独特的视角来欣赏这座城市。

感谢 AngeloS160
2018年5月19日的点评

我们刚刚参观了Wilmington并且花了很多时间在江边。这是一个漂亮的区域,行人道很长可以好好走走。我们也在Cape Fear River上坐了船,在船上,你会看到不一样的风景。

1  感谢 Lori F