联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Lauren S
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评
  • HIExpress.com
  • Expedia.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North1.0公里
  • Wyndham
  • Expedia.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North0.5公里
Exclusive member rates
  • Skyscanner.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North1.1公里
可全额退款
  • Expedia.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North6.0公里
餐厅
  • Priceline
  • Expedia.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North6.3公里
游泳池
  • Vio.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North6.2公里
游泳池
  • BestWestern.com
  • Hotels.com
健身中心
  • Hampton
  • Comfort Inn
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North1.3公里
Exclusive member rates
  • Skyscanner.com
离Rodeway Inn & Suites Wilmington North12.2公里
查看威尔明顿更多酒店
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

读了点评后,到达的时候我很紧张,不知道应该期待什么(实话说,读了点评我的预期不太好)但事实完全不是这样!酒店很干净,有超级大的床!!服务生很有礼貌,很热情(即使在我们抵达的时候已经很晚了),有充足的停车位。我们到达的时候正好有个会议,一个高尔夫赛还有一个毕业礼,所以酒店很繁忙,但空间还是很宽裕!总之,是个两晚休息非常非常好的酒店,物有所值!!谢谢你们。

感谢 aprilmariel2016
2017年4月29日的点评

酒店所有的工作人员都热情友好,从登记入住到离开都没有任何的问题,我们在周四下午的时候来到了这个地方登记入住只花了十分钟,前台的服务人员热情友好,非常有礼貌,我们和他们交流起来没有任何的问题,我们住的房间也十分干净,尤其是洗手间非常的干净,没有任何难闻的味道,这里的床铺对我来讲稍微有些硬,不过我的丈夫却非常喜欢这个地方能够说得很好,空调看起来不是很好,而且温度有一些过激了,不过这里的房间却非常的安静,在这里总体的住宿体验非常的开心,打扫卫生的工作人员也非常的有礼貌,态度很谦和,房间一如既往,非常干净,没有什么不满意的地方,以后还会再来的,也值得向你推荐。

感谢 johannamc128
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这儿每晚的价格应该超过50美元!浴墙上有撒尿的痕迹,对面就是厕所。家具是破损的,油漆开始剥落。每一个房间都有轻微的旧气味。并不物有所值!前台的人很好。游泳池在春天是不能用的。吃早餐的时候,即便你只迟到了一分钟,他们也会马上拿走,你吃不到任何东西。

感谢 eduard_irachka
2016年11月11日的点评 通过移动设备发表

我们从密歇根来参加我小弟弟的婚礼,度过了一个漫长的周末,想住在便宜的地方。我们确信会在某个地方以每晚55-60美元的价格住进脏兮兮的旅馆。这里给人留下了很深刻的印象。住了三天。床/浴室很干净。房间很现代。早餐是免费的!别忘了这里的员工都很好。不知道你还想要什么!!如果你只是路过,这是适合住宿的好地方!登记时遇到了一个问题,立即解决了,没有问题!

感谢 Dana M
2016年9月4日的点评 通过移动设备发表

很肯定地说,这个地方年代很久远了。我住的那个房间,我猜他们是想要把房间布置得热闹一点,但还是有一面巨大的白砖墙正对着你的脸。当你从床上起来的时候,看到这样的一堵墙,会让你觉得这墙应该连着监狱的铁栅栏。我们发现了一些大问题,所以我不建议把东西留在地板上,或者把零食留在房间里。酒店还有很多可以改进的空间。厕所旁边有一块大瓷砖不见了,床单上也有被烧掉的洞。建议他们更换护壁板和密封门,并确保没有裂缝。这应该会减少一些问题。早餐分量很少。

感谢 timothys544