老塞勒姆博物馆
保存

体验老塞勒姆博物馆的方式
2019年9月8日的点评

我和我的家庭去年一起来这里参观了蜡烛茶,玩的非常开心。这里的导游知识丰富,对于这里社区和传统的历史懂得很多。来这里要穿冬天的衣服,因为你需要在外面排队。参加这里的活动至少要排队两个小时,我们今年还会再来这里的!

感谢 Wendy H
2017年11月4日的点评

一个非常有趣的历史景点,员工是那些扮成居民且知识渊博的人担任。每个人都很好而且乐于助人,没有一个人在工作的时候看手机,他们都很尽责!真是让人放松。

1  感谢 Sandy N
2017年10月11日的点评

这是一个可以到处走动的有趣的小地方。我们没有花钱去参观所有的房子,但享受了我们可以进去的房子。面包店当然是一个可去的地方。

感谢 NikeHutch
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

慢慢来,尽情享受这段经历吧。秋天是我最喜欢去的时候。一定要走在铺着彩色地毯的秋叶中。最好是从有盖的人行天桥上看一次,在黄昏时用人造网或冬天在黄昏时分享朋友的温暖时是纯粹的魔法。

1  感谢 Debra S
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们的女儿和她的丈夫带我们来到这里。他们曾来过这里,过但没有度过一天。我们早上到达,直到建筑物关闭。我们发现这是一个迷人的地方。翻译人员很友好,热忱地回答了我们提出的所有问题。我们特别喜欢在单身兄弟屋子里的示范。但我们必须回去了。我们没有看到一切的景点。您买的票可以允许两天来这里参观,所以如果您计划的好,您将可以看到这一切。

感谢 CarolG828
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

我在格林斯博罗参观,所以我决定去看看老塞勒姆。很开心我去了。我希望你没被迫买票。我只是想四处走走,逛逛商店和面包店,我不需要门票。这是一个多么整洁的地方啊!在商店里买了一些圣诞礼物,温克勒的面包店没有让人失望。如果你时间紧迫,你可以在几个小时内做完所有事情。这并不一定是一整天的事情。在游客中心停车更容易开始你的旅程。这座廊桥很漂亮。主大街的人行道是不平整的砖,所以如果你不适应,这可能不是适合你的地方,或者你可以考虑停车靠近主大道。

感谢 Julie R