联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月15日的点评

这是一个初学浮潜的好地方,在很浅水的地方,都可以见到珊瑚及鱼。食物、住宿、环境、气氛、海滩都是90分以上。我觉得唯一的缺点就是活动额满。这有40多间房间,活动人数上限多是二十多人,因为座位有限制,所以会额满。像我们只住两晚的人,很大机会未能参加,正如我们第一天到达时,boat snorkeling trip 已满。我的blog︰rabbitkk.com 有更多的描述。

感谢 rabbitkk
2019年8月26日的点评

这个度假胜地并不像它在互联网上展示的那么好。太糟糕了,我们不得不早点离开。服务很差,房间也很脏。当我们到达时,我们一点也不喜欢我们的房间,所以我们升级了。但即使是那个房间也一点都不好。这家酒店是我见过的最大的骗局。

感谢 Benmeier19
2019年8月21日的点评

我们在一个非常干净舒适的花园小别墅住了五天。餐饮的标准挺好的。亮点在于仅限成人区和沙滩边的浮潜。蝠鲼浮潜体验特别棒,我们去的那天有六只蝠鲼。我们会再来这里并把它推荐给其他人。

感谢 kiwirick2014
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在旅行时来天堂湾度假酒店住了一周。这家度假村酒店经营得很好,工作人员都很友好、细心。这里的海域很适合浮潜,能看到一些非常漂亮的珊瑚。这里还有许多玩皮艇的地方,有许多好喝的饮料。曼塔日潜水中心很棒,非常值得去那试试,但他们家生意很好,要记得提前预定。我们在网上读到了许多评论说天堂湾度假酒店的食物很棒,我们在尝试后感到很满意。晚餐的菜单非常可爱,每两天会更换一次菜式。酒店的健身房也很不错,但如果你真的想要锻炼的话,我建议去海滩或者丛林里散散步,在这两个地方都有专门的运动锻炼区域。去度假村另一边的小岛的山上散散步也很有趣,你可以去那野餐,别有另一番风味,能看到许多不一样的景色。非常感谢天堂湾度假酒店的所有人,我们在这过得很愉快。

1  感谢 patrickmK7100AQ
2019年6月4日的点评

我们一家6口,都是成年人,在这家酒店住了一周,体验很棒!酒店很好,浮潜像做梦似的,饭菜也很棒。工作人员可爱友善,总是面带微笑,我们喜欢他们唱歌给我们听。我们是乘渡轮出去的,然后坐水上飞机回来,这两趟感觉都很棒。餐饮是包含在房费内的,种类丰富,我们不需要为此单独付费,饭菜美味可口。

1  感谢 sg17harvey
2019年5月29日的点评

这个度假胜地最棒的地方是,你只能乘船、水上飞机或直升机去那里——没有公路,没有汽车,没有来往的车辆。我们订了一间只有一间卧室的海滨别墅,当他们说“海滨”时,绝对不再是你理解的海滨,你的脚都会被淋湿。

2  感谢 Armando C