美丽的海景,非常大和干净的游泳池。非常安静的位置和极好的沙滩。到处都安静整洁。阿育吠陀的按摩和位置上的治疗非常的专业。很大和舒服的房间有着面向海滩的露台。我们在房间里的空调存在问题,员工尽了他们最大的努力来解决这个问题。房间里的Wifi不能用,并且没有酒吧设施。我们希望现在的革新将会解决这些问题。我们还想要再来这里。
漂亮的酒店极好的的客户服务。富丽堂皇的酒店大堂外就是开放式泳池,泳池旁有周到的服务员和食物。穿过一扇门到达沙滩。单是游泳池已经让我们很享受了,所以沙滩没怎么去玩。酒店餐厅食物很好吃。客房也非常不错-浴室设备也一流的。所有服务员都非常好,客户服务真是一级棒。酒店接待处给我们提供很好的帮助。我推荐这个酒店给每一个过来休闲度假的家庭。
我们到斯里兰卡度假,一共10天的行程,住了五个酒店,在这里住了三个晚上,这是最棒的意见,东西特别好吃,背着很好,就在奔突塔和概略的中间。这里我见过最大的游泳池,酒店面对着海滩,也就是说走不远就是海滩。黛米斯和厨师图沙拉让我们的入住非常难忘,他们会全力以赴让我们感觉舒适,为我们烹饪了美味的菜肴,即使是素食主义者也会非常喜欢,我在斯里兰卡住过的所有酒店当中,只有这两个人给我留下的印象,因为这两个人我也会再来的,我们在这里度过了愉快的时光。
房间简直惊艳,性价比超高。适合情侣来渡假,在房间能看见漂亮的海景,还有大大的洗浴间。整个房间的设计非常棒。但是酒店位置比较偏僻,人少,安静。对喜欢活动的人来说不太合适。有很大的泳池,总统套房还自带泳池,房价也不贵。但是吃的来说一般,附近也没有什么活动。看个人喜好吧。我觉得酒店的房间确实很惊艳,值得一住。去的时候人比较少,吧,健身房都没人去,感觉有点旧。餐厅也只开了一个。没有什么选择。整个酒店的娱乐活动很少。
很不好沟通……房间很好,食物也很好,服务也可以。但因为房间不够。海滩不好,酒店没有做任何事情来保持海滩干净整洁,我们不会再去了。
这是一家非常好的酒店,有着友好的员工。我们和我的朋友、家人一起入住。我们订了四间双人房和一间三人房。事实上我们玩得很开心。但是酒店的食物还需要改善。这家酒店还需要增加更多的工作人员。接待人员非常友好、乐于助人、可靠。我们要特别感谢前台迪尔山先生。他对所有的客人都很友好。祝你和vendol度假村好运。