2015年6月17日的点评

该地很不错,我们一家子在这里度过了愉快的时光。这里的食物可口,服务周到,沙滩干净漂亮。虽然这里一个人外出也是安全的,但是我和一个女性朋友俩人晚上回来的时候还是感到怕怕的。

3  感谢 jackiw554
2015年5月26日的点评

我们刚刚结束了在这里的第二次入住体验,又是一段美好的时光。员工乐于助人,环境无可挑剔,清洁工每时每刻地保持着干净整洁。娱乐团队全心全意的给顾客带来欢乐时刻,尽管并不是每次都会成功,但已倾尽全力。我们确信下次还会再来。

2  感谢 Garry T
2015年5月25日的点评 通过移动设备发表

我们深夜到达,结果遇到了一个脾气暴躁的接待员。被告知我们还有食物可吃,结果我们走下来却发现只是晚餐剩下来的一些肉类和奶酪,也没有可以喝的饮料。房间太小,跟个小火炉似得,我们投诉之后,搬到了建筑另一边的一个房间,总算好多了。其他酒店工作人员都很友好,帮忙了很多忙。餐厅食物高于平均水平,但是选择不多。去主要的阳光海滩区域要走大约30分钟。如果你想要一个安静的酒店,这家还可以。明年可能会再去住。

1  感谢 sandymc2014
2014年12月17日的点评

我们提前一周就回家了,因为这是一个非常令人沮丧的地方。无事可做。前面和旧地方一样。假冒的运动服。披萨。酒吧。假冒的足球衫。薄煎饼。假冒的香水,重复500次左右。这样一个无聊的地方。每个人看起来都非常有帮助,但除非万不得已他们什么都不会做。有些人很粗鲁。很多德国人在酒店。我们的房间靠近前台,整夜无法入睡。如果你不是个酒鬼或者社交人士可不要来这里!!!

4  感谢 zo3zo3zo3
2014年9月29日的点评

9月27号星期六,我们从阳光沙滩回来,那个假期就是住在这家酒店,感觉这里很不错啊,非常干净,看得出客房服务每天都会打扫房间!赞!我的房间还可以看到街道的全景呢!员工都挺热情友好,乐于助人的,特别是Annie,和她相处非常有趣!我们在这里吃了两顿晚餐,美味可口啊,员工服务积极性很高,想要什么饮料他们都会马上拿给你!唯一的缺点就是,我发现楼上的吧台有点脏,才坐下10分钟左右起来就发现衣服脏了!不过,总的来说,这里还算不错的,据说两年内这里会建好游泳池,真心期待呢!我会再来的!

7  感谢 Wendy T
2014年9月27日的点评

在这个漂亮的酒店里住了2个星期,05/09/14 - 20/09/14。员工服务一流,房间每日定时清洁,侍者态度很好(尤其是亚历山大),前台十分热心,游泳池总是干干净净。每天都有新毛巾,大量的日光浴浴床床垫。只有一个小小的不足,早餐有些单调,但从好的方面讲,总能够找到东西吃。保加利亚冰淇淋很可口,每顿饭都有大量的水果供应,炒鸡蛋是我目前吃过最好的,甚至比我妈妈、我妻子和我自己做得还好。酒吧服务员友好热心,我以后还会再来的。

7  感谢 Garry T