Nisga'a Museum

DaveandCorina
加拿大Kitimat
阅读所有 28 条点评

2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

这是位于图腾柱附近的一座比较小但经过精心打造的博物馆。这次免费参观非常棒,它让游客深入了解到尼斯加人民、风俗、故事的历史。很值得参观。

感谢 RamblinTam
2017年4月18日的点评

我们的牙科团队有幸与博物馆协调员Jolene一起参观了Nisga'a博物馆。她的朋友和家人的故事,无论是现在还是过去,都是非常真诚又鼓舞人心的。如果你在Nisga'a山谷,这个博物馆一定要去看一看。它突出了Nisga'a人丰富的文化遗产。真的是一段我们会怀念很久的经历。

感谢 DaveandCorina
2016年9月10日的点评 通过移动设备发表

我们想去参观博物馆,所以计划在特雷斯停下来去这个博物馆参观。开车花了2小时,但绝对值得!山上的景色很壮观,再加上穿过熔岩床的体验,这是一次有趣的旅行。博物馆的建筑和收藏没有让人失望。我对尼斯加的历史和他们当地对未来的发展愿景有了更好的了解。当天的工作人员知识渊博,并且是尼斯加国家非常好的宣传大使。强烈推荐。

感谢 284rickw
2016年9月10日的点评

这个博物馆里展示了一些东西,但并没有说明它们是什么或者是做什么用的。有一堆面具,但不确定它们是做什么用的,或者它们是否只是用来展示以填补空缺。建筑很漂亮。

感谢 clamdiger2
2016年8月27日的点评

猫途鹰网站上的这个博物馆的位置有误。请注意,博物馆位于格林维尔(也称为Laxgalts'ap),距离New Aiyansh 约70公里(用Nisga语应该叫Gitlaxt'aamiks)。博物馆很独特,值得驾车一游。博物馆收藏了大量令人惊叹的旧面具、曲木盒子和其他珍宝。这座神奇的建筑里面有另一个传统的小建筑,所有文物都被摆放在内部建筑里面。来这里参观吧,了解一些关于Nisga'a的文化和历史的精彩信息。

1  感谢 Katrina1955