World 's largest Burl
保存
点评精选
一个有趣的小景点。

这是一个巨大的树瘤,一个真正的巨瘤!令人惊讶的是,这来自一棵树,看到他们把它移动到它目前的位置,一定... 查看更多

2015年9月22日的点评
Allan W
加拿大纳奈莫
令人印象深刻

树突像就树上的肿瘤。我们差点错过了这个,因为它隐藏在停车场到社区大厅那里。有一个标志,上面有关于树突... 查看更多

2015年9月5日的点评
TPT_Traveller
Vancouver, B.C.
阅读所有 43 条点评

温哥华岛及附近的热门玩乐产品
2016年8月29日的点评 通过移动设备发表

去见见Merle的儿子Earl,他是市里Gus酒吧的常客,因为他是世界上最棒的树瘤专家。如果没有去见他的话,这里也有一个小小的信息点介绍了树瘤的历史,但是完全无法与Earl的知识与经验相比。哪怕你对树或者树瘤没有什么兴趣,Earl也会让你在这里得到美好的体验。2小时的旅程飞快地过去了,我感觉在树瘤旁停留的时间都比这个长。下一次我再来这里肯定还会来参观这个树瘤。

1  感谢 chrismatador
2016年4月23日的点评

看到了树瘤景点的标牌,于是我停下来决定来研究一下。好吧,这是个巨大到足以令那些无视树瘤的人印象深刻的树瘤。感谢瘟疫让我知道了树瘤是什么。

感谢 0902patty
2016年4月3日的点评

这个巨大的树瘤真的很酷,但我们不明白为什么他们把它藏在停车场? 应该移到靠近海滨或者海港的地方。很难得到一张显示它真正规模尺寸的照片,所以我让Colleen坐在它旁边。 如果你在这个城市,一定要来这里看看。

1  感谢 Paulshappy
2016年3月31日的点评

一点儿也不让人激动。别费力气来这里看了。它就在一个貌似是废弃的停车场里,很容易就直接开车经过而没有注意到了。

感谢 tyarbug
2016年2月4日的点评

我们是当地的探险家,去探索每一个公路。我们在一条偏僻小径里发现了沃丁顿山地区。当我们参观林业办公室,通过地图,我们开始野外驾驶,并我们发现了这个超赞的Burl景点最近正在展览。这个景点非常适合拍照。

感谢 seaside-traveler1220