2014年9月19日的点评

这间汽车旅馆还好,房间简单不错。房间很热,没有空调。房内有一个风扇,所以,我可以吹到从入口过来的凉风。总体不错,就是早上四点成群的鸭子开始活动,非常吵。因为我们回去塞切尔特镇,而Ample停车场就在旅馆旁边,所以,这间旅馆是一个很好的选择。旅店的WIFI不能用很久了。我们说服旅馆服务员重设调制路由器。确实在他重设后,WIFI就可以用了。

3  感谢 Heloguy77
2014年8月27日的点评 通过移动设备发表

Royal Reach旅馆的服务再次令我感觉棒极了。这家酒店有一点经济型酒店的味道。但是如果需要找一个干净整洁,既有海景,价格又合理的房间,它就是我的选择。敞开窗户伴随着风扇的缓风,那两晚我睡得非常好。

1  感谢 Mofcarter
2014年6月26日的点评

对这家酒店完全没有好感。或许是我住过的最差的地方了。一进去,就发现墙角有蜘蛛网,上面还有蜘蛛在帕。很快收拾了一下之后,晚上我很早就睡下了,因为我需要一早起。真正的问题这时候浮出水面了。这里没空调,风扇都没有。很闷很热。所以你必须打开窗户。一打开窗户,就听到附近一个采砾场的卡车和货车声,直到晚上11点。床非常不舒服。弹簧很短,每次我一动,它们就吱吱叫,发出很吵得声音。床凹凸不平,如果你住这里,就不要指望能睡觉了。

7  感谢 Blaine S
2014年6月19日的点评 通过移动设备发表

房间挺干净的,淋浴也很暖和。在房间里配备了平板液晶电视,甚至还有最新款的keurig咖啡机。酒店离市中心大概十分钟的路程。我们的房间是26号,视野不错,能够看到大海和高山。不过这次有一点遗憾,我们的房间的门没有锁房门的链条。总的来说这个酒店性价比不错。虽然没有过多的装饰,但是是一个适合住宿的地方。

感谢 Ab K
2014年4月2日的点评

这是个休闲的好地方,你可以走101干线,很多车,但很快。位于海边,海滩不怎么样,不适合游泳,因为那是泥滩,但距离省立公园很近,可以开车过去,那里的海滩更干净而且更是和游泳。优点如下:有一个Keurig咖啡机,入口处的景观很好,无线网络很快,房间很安静,旁边还有一家可以叫外卖披萨的酒馆。缺点如下:厕所的排气扇和点灯都是用的同一个开关—所以晚上上厕所的时候排气扇很吵,门没有固定栓,房间有烟味,前台晚上没人值班—如果有问题出现不能及时解决(虽然我们入住的时候没出现问题),床不算很好(还没达到高级酒店的标准)。

2  感谢 Teresa H