Fundy National Park
保存

体验Fundy National Park的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

有很多适合所有人的徒步旅行路线。我们第二次来这个公园。这次来我们打卡了Third Vault Falls。很高兴我们这么做了,这是一次多么美丽的远足啊!

感谢 Soontobemomof2
2019年8月11日的点评

我们决定开车穿过公园,从圣约翰到蒙克顿。我并没想过能看到芬迪湾的户外景色,所以我不得不停下来,以便看到整个风景。公园有许多供徒步旅行的路线可参观。这将列入我下次参观拜访的清单。

感谢 slkgypsy
2019年8月9日的点评

嗯,当你沿着114号公路向芬迪湾驶去的时候,你会情不自禁地被芬迪湾的巨大以及美丽的风景所震撼。去到海湾的时候,我们喜欢沿着海岸散步,还有吃那里的龙虾,和来自世界各地的人见面。那里的公园维护得很好,游客中心在导航以及建议方面也起到很大的帮助。我们将会再次回来这里(第三次)。

感谢 jimh398
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这里有许多设施和活动,盐水池是一个亮点。这里的Otentiks露营地配备了最基础的设施。这是一次美好的远足,可以说容易也可以说很难,来试试这种徒步远足挑战吧!

感谢 Paradise284162
2019年7月3日的点评

几乎每两年都会到这里来游玩。对带孩子的人来说,这是一个很好的游乐场:有很多步行道,靠近大海,可以看到壮观的潮汐起起落落,有干净的淋浴和浴室,还建了很棒的社区休息站,里边有木制的火炉,可以在那里做饭,洗碗,或者在寒冷或潮湿的天气里随意逛逛。Alma镇非常值得一游——餐厅很好,服务友好,纪念品商店不错,社区适合步行。喜欢章鱼的花园。

感谢 amandaandalex2016
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

这个公园很漂亮,有美丽的海景步道和瀑布。我们徒步旅行的时间不长,但一天之内却看到了很多瀑布和公园里的大部分主要景点。建议你住在Alma,这样玩的就会很轻松。

感谢 NRAGR