Grand Manan

Jay N
佛罗里达Live Oak
阅读所有 254 条点评

2018年12月11日的点评

我的标题说明了一切。散步去灯塔真的很有趣,而且风景也很让人震惊。工作人员非常友好,也很健谈。停车位很紧张,即使只是拖着一个小露营车也几乎不可能转弯。这里也可能会刮风,所以带上一件轻便的夹克会使这趟旅途更舒服。很值得在此停留。

感谢 218rick
2018年9月22日的点评

参观Grand Manan时,这是一个“必看”的景点。灯塔建成的故事很吸引人。去灯塔要走一段路,但很值得。

感谢 Jay N
2018年8月20日的点评

目前去灯塔的办法貌似只能通过步行,虽然累点,但是,美丽的建筑,宾至如归的服务态度以及靠近海边宜人的风景都会让你感到不虚此行。对了,别忘了带上午餐,然后在那里好好享受时光。

感谢 artefactscanada
2018年8月9日的点评

从燕尾灯塔顶上望去,景色美的简直让人无法呼吸。导游活力满满,充满了乐趣和活力。她通晓灯塔的历史,我们完完全全的在享受这次旅行。花点时间去体验一次有导游引导的旅行是值得的。这一天我们最后的项目,是坐在这个美丽的地点旁边的悬崖上看鲸鱼。我们看到了3种不同的鲸鱼。这完全是一个值得参观的好地方。

感谢 CBYeo
2017年10月27日的点评

这个灯塔在路的尽头,在靠近渡船的那个岛的尽头。灯还在亮着。从灯塔到停车场还要走一点路,但这是值得的。即使你不完全了解芬迪湾的景色,也很不错。

感谢 trainfan2000