点评精选
导游非常友好,我们在这里度过了非常美好的时光

2019年5月30日的点评
Ashley B
通过移动设备发表
第二次造访了

2019年3月9日的点评
Belinda G
阅读所有 617 条点评

2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

克里斯和肖纳都非常的友好和热情。他们很乐意回答你的所有问题并满足你的要求。这里的十二生肖船非常舒适和稳定。我很舒服,完全没有晕船。这里的风景令人难以置信的漂亮,克里斯知道要带你去哪里观赏!克里斯非常了解野生动物和生物学,并很高兴地与客人分享这些信息。我们看到了海雀,老鹰,洞穴和冰山。不幸的是,我们没有看到鲸鱼,但在这个季节很正常。几天前他们确实看到了鲸鱼。他们还供应了饼干、咖啡和巧克力!漂浮服、手套和帽子也是免费提供的。强烈推荐。想再来一次!

感谢 Ashley B
2019年3月9日的点评

我们会回来再乘船进行两次东海岸最好的观鲸之旅!已经做好了两次的旅行计划,迫不及待的想看看Chris要带我们去看些什么。VG Photography Tours Ltd. CANADA

感谢 Belinda G
2018年10月10日的点评

我们是淡季来旅游的,克里斯为我和我的妻子安排了一次定制旅行。他很有知识,很友好。Zodiac号非常舒适。我们很幸运地看到了小须鲸和鹰。这是来三一湾必须做的事。仅仅是看看海岸和从水中露头的岩石就值得一游了。

感谢 canadianmickey13
2018年10月3日的点评

海洋鲸鱼探险,Kris对于动物的热情非常具有感染力。他甚至可以发现一英里外的小东西。我们看到了小须鲸,600磅的金枪鱼,海雀,海鸥,还有秃鹰。他也会与我们分享最好的饼干,喝着茶和咖啡。他非常具有同情心,当我有点晕船是,他毫不犹豫的再次开船。(如果你容易晕车,出发前一定要服用Gravall 或者Dramamine.)这是我度假期间做过的最有意义的事情之一。

感谢 Amy G
2018年9月22日的点评

Trinity是一个很棒的地方,有着旧世界的魅力,可以做很多事情。看鲸鱼在我们这次Trinity之行的清单上。Chris船长和大副Shawna都很棒。双马达船在海水上航行得很稳,温暖的救生衣让我们感到舒适。我们看到了座头鲸、小须鲸和金枪鱼。观鲸结束后,Chris开始和一些船上钓鱿鱼的人聊天。在返回Trinity的路上查看了沿海地形。迷人的时光。再次感谢这次鲸鱼之海旅行。Abraham和Jennifer Drost,桑德贝。

与这个景点合作收集的点评
感谢 adrost59