这家汽车旅馆位置很好,在卡伯特道。房间有点陈旧,但是很干净舒适。入住手续很快捷,工作人员也很友好。餐厅的饭菜价格也很合理。

感谢 Donna L
2018年12月11日的点评

在Cabot Trail Motel(卡伯特汽车旅馆)住了一晚。房间很干净也很安静。我们带着狗旅行,这没有遇到任何问题。到湖边散步很不错-有码头,还有椅子可以坐。5分钟的车程到巴德克。第二天早上在餐厅吃了一顿丰盛的早餐。

感谢 518jenniferc
2018年9月15日的点评

我们在一个小木屋里住了下来,因为别的房间都被订满了。小木屋比较小,而且比较旧。床垫很糟糕,但是我们还是比较享受在湖里和游泳池里的时间。我们付的钱住这个小木屋不是很值。

感谢 77brad
2018年8月28日的点评

开车经过了这个地方一百万次,但从没在这里住过。决定试一下。办理入住手续的工作人员很棒。房间虽然很基本,但是很好很干净。如果这就是你想要的,那这里就没什么可抱怨的。在酒店的餐厅吃了晚餐。很棒的食物,服务和湖泊景色。以我的喜好来说,室外游泳池有点太冷了。性价比一般,因为我的房间花了税后140美元。一定会再住在这里的。

感谢 Canuck74
2018年8月2日的点评

我们环行卡伯特步道期间,在这里住了一晚。房间干净,设施齐全,坐在门厅的椅子上可以看到绝佳的海景。工作人员热情友好。在餐厅吃了晚饭,食物和服务都很好,还看得到海湾的风景。还会来住!

1  感谢 Carole J
2018年7月21日的点评

这让我想起了我小时候住过的地方。这里有古色古香的房间,他们虽然都靠在一起,但非常干净。我们的后门外面有一个小阳台,可以看到湖面。那里的工作人员很棒,充满热情,并对当地的情况都很了解。

感谢 Sue M