Kidston Island Lighthouse

Baddeck及周边值得推荐的体验
布雷顿角岛
6 条点评
低至 US$1,704.59

我们乘坐免费渡轮前往基德斯顿岛,以便近距离观看灯塔,我们非常高兴。拍摄完灯塔后,我们找到了一条环岛的小路,坐在湖边的长椅上,拍摄了亚历山大·格雷厄姆·贝尔在湖对面的避暑别墅。岛上有一个非常漂亮的海滩和野餐区,还有干净的洗手间。

感谢 Kathy K
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们爱基斯顿岛,这儿是个能享受阳光,快乐和当地民风民俗的好地方。坐轮渡去岛上,那儿有救生员、更衣室,还能在宽阔的沙滩上玩。

感谢 janbK6058QR
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在巴德科住了好几天才知道当地人一般都去有灯塔的基斯顿岛游泳。我们跳上基斯顿码头上的小船向小岛出发。这里也是个看鸟的好地方,我绕着这座一千米的小岛边沿走了一圈就看到了啄木鸟、啭鸟、麻雀、岸鸟、燕子、老鹰等等鸟。

感谢 LindaLou1954
2017年10月17日的点评

我觉得这里很美,拍照很棒,不同的角度都可以看到这里很美的样子。第一次来这里就感觉很美。我很快就被吸引到其中。第二次我来了这里,还是很棒。第三次过来我看的很清楚。这里都是白色粉刷,门是红色的。这里有窗户,很有吸引力,值得一看。

感谢 Robby G C
2017年5月1日的点评

我们没有时间去Kidston岛的灯塔,但我们从远处拍了它一些很棒的照片。我们在下一次来这旅行-2017年的秋季一定会来参观这座灯塔。

感谢 3rd-RockGypsy