2017年10月23日的点评

我们租了一间小屋,非常棒。它有一个完整的厨房,燃气烤炉,和可以欣赏部分的湖景。非常大,保存完好的院子里有很多植物和树木。互联网服务是零星的。唯一的原因是没有得到一个很好的评价,那就是锅碗瓢盆和咖啡壶的情况。请记住,小册子上写道:“沿着海湾漫步(1英里),你会来到巴德登村的中心地带。”散步更有可能把你带到太平间;这是一条繁忙的道路,几乎没有路肩。开车去城镇。

感谢 Hola4876
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常赞的房子,位置优越,环境优美。主人知识渊博,让我们感觉到在家里。房间很舒适,家具很赞。我们被送到一个真棒的地方吃饭,这是一个超赞的游览。我很想再呆在那里。

感谢 chayes
2017年9月16日的点评

很棒的住宿,非常舒适,我们有我们自己的阳光房,可以在匆忙参观了布雷顿角和巴德克后放松。主人约翰很棒,非常乐于助人,知识渊博——总是乐于分享他的知识,这意味着我们能够看到并探索更多我们曾经没有想过的东西。我肯定会重游巴德克和再来这家旅馆。

感谢 jennybU5838HM
2017年9月2日的点评

住在这里真的很开心!我们住在可以海湾看到美丽景色的房间。我们的浴室很好(靠近客厅)。整个房子都好的令人难以置信,你可以告诉John这个旅馆多么便宜!早餐很美味,供应给其他客人的也很好吃!我强烈推荐这个旅馆给这个人!

感谢 dinopop
2017年8月2日的点评

我再次呆在这里,但那不是我最喜欢的。老实说,是房主让我停留在这里。他似乎很有帮助,但如果你不是特别想做他推荐的事,他就会变得有点粗鲁。不过我们没必要和他有过多的交流,所以结果还不错。我们仍然很喜欢呆在这里,如果有机会的话,我很可能会再呆在这里。

感谢 Erin M
2017年7月17日的点评

虽然在网站上的环境看起来很漂亮,但我们到达时还是很惊喜的。这个地方很漂亮,迷人,干净,宽敞,正是我们所期待的。我们从新斯科舍的10天学到了,一些地方的网站很少能够与之完全对等。看来网站往往是过时的和基本的,但住宿往往比预期的要好得多。我们住在阳台套房,在主屋的一端。它很安静,布置得很好,很舒服。很明显,淋浴是我们所有人经历的最好的一次!厨房基本上装备齐全,但是有着每一样东西,你可能会需要几天的。

感谢 emilyf803