Chutes Mary Ann Falls
点评精选
我花钱是来看高空跳水的...

2019年1月16日的点评

加拿大阿默斯特堡
通过移动设备发表
阅读所有 116 条点评

2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

这些瀑布是个漂亮的景点!!高度推荐,很高兴我去了。我老公从岩石跳到淡水湖中,但是我没那么勇敢 - 可能因为水太凉了。这是一个漂亮的地方,但是你需要从停车场走到瀑布这来(有点远),然后要足够敏捷地下到水的边缘(先走楼梯,然后爬岩石)。不要忘记带上毛巾和防虫液!!!那些小黑飞蝇太可怕了!!不过,美景让一切都非常值得!

感谢 825amyb
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

到达这个景点游览,在土路上是需要开车6.5公里的,但是路上的状况是很好的。一旦你下了车,所处的就是距离瀑布顶部只有0.2公里的地方了。走楼梯下去,以便更清楚地观赏景色。你是不会失望的!!

1  感谢 BobbiLuHfx
2019年1月16日的点评

这是卡伯特之路沿途,尤其是英格尼什地区一个非常漂亮的区域。虽然我没有跟风跳进下面的池塘里,但是有很多人跳...山姆大叔会感激你们的努力!

感谢 bobhD7769OR
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

如果来卡博特之路观光,花时间来游览下Mary Ann瀑布吧。每年的这个时候都特别漂亮。从高速公路过来开车很远,你会想是不是开错路了,但是从停车场走过来不是很远。你不会失望的。

感谢 Burnham10
2018年10月7日的点评

通往Mary Ann瀑布的车道是一条维护良好的泥土道路,不需要使用特殊车辆。瀑布距离停车场很近,当你过桥后,有许多阶梯(小于100台阶)。如果天气暖和的话,这将是一个游泳的好去处,因为水流不强。

感谢 Daryl F