Rotary Park

加拿大阿积士
通过移动设备发表
阅读所有 224 条点评

2017年3月28日的点评

这是一个在安大略湖的可爱的公园。有可爱的路径行走,跑步或骑你的自行车。适合野餐的地方。孩子们玩耍的好地方和运行和飞溅公园。所有季节都适合。在夏天,你会看到水上的船,家庭们会在湖边享受美好的一天,并享受家庭时间。适合所有年龄的好地方。

感谢 Jodster5639
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

这个公园非常大,适合全家一起。唯一的问题是付费的喷水池。我的小孩们(5岁和8岁)想进去池子里,但是我没有浴衣,本来也没打算进池子的。但是我被告知如果我想让小孩进去玩我必须也要付自己的费用。我很乐意付钱让小孩进去玩但是不得不也付自己的12美金,我认为这种情况可以改进。最后我小孩没有进去玩。

感谢 Renu S
2016年12月19日的点评

如果湖不合适,可以选择河流,这里有很棒的岩石,水位足够的话可以到二号高速路,可以观察到很多鸟类,仙鹤以及其它动物。还有两个很大的池塘,可以去沙滩游泳,很棒的地方,周末不好停车,人很多。

感谢 brianpK8945BE
2016年11月15日的点评

我们通常沿着海滨步道步行或骑自行车。无论是夏天或冬天,这里都有美丽的景色。游乐场和停车场都保持的很好。我们生活在这片区域,并且多年以来每个季节都过来玩。

感谢 Skippersez
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

如果你只是想一个人读一本好书,与朋友和家人一起野餐,或全家出游,Rotary Park就是这样的一个好去处。有很多地方可以骑自行车;沿着湖边的小路走,滑旱冰。遗憾的是,我正从达勒姆地区搬来,将会非常想念Rotary Park,但我计划无论何时进城都要去参观。

感谢 M B