Veterans' Point Gardens

加拿大阿积士
尊重和理解退伍军人

2017年4月15日的点评
24Ceecee
Ontario, Canada
阅读所有 32 条点评

2017年4月19日的点评

这是一个非常不错的地方,有很多历史的景点,信息量很大,在这里能够感受到那些为了我们今天的自由生活而献身的人们的力量,有很多椅子和桌子,夏天可以去坐一会儿,还有很多漂亮的花,我喜欢坐在椅子上,和男朋友一起看看夏天的湖水,这里还有六个口袋妖怪停留点,喜欢玩口袋妖怪的人可以去。

感谢 JenniferRose
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年4月15日的点评

周末我们到Ajax这个景点游玩,把车停在街上,人很多。公园很大,我们走了很久,这里很干净,维护得不错。有很多和加拿大退伍军人相关的照片和旗帜,让人们记起这些回忆。这是一个有教育意义的公园,纪念和表彰退伍军人做出的牺牲。来这里走走,晒晒太阳,很不错!

感谢 24Ceecee
2016年12月19日的点评

这里非常漂亮,令人震撼,令人回想起过去的时光,也让人对二战期间为我们奋斗的战士心怀敬意。 我为所有愿意花时间记住过去这些历史(而不是只在纪念日缅怀)的人感到骄傲。 这里是绝佳的全家一起参观的地方,也是非常好的教育场所, 你不妨把我们未来的公民带到这里好好参观一番。左边的绿草坪是绝佳的放风筝的场所, 这些草坪通往其它海滨景点区。

感谢 22lorraineb
2016年7月27日的点评 通过移动设备发表

像其它人所说的,这里对于老兵来说是一个值得纪念世界第二次大战的地方。这里有饰板可供阅读历史和了解Ajax城镇。花园非常美丽,维护的非常好,坐在花园里可以远眺湖水。这里有步行和骑行路线。当我漫步到这里,我感觉Ajax镇是世界上最美丽的地方之一。朋友们每次来这里都会感到惊讶。Ajax城镇把这里的这座花园维护的非常好。

感谢 traveller666
2016年7月26日的点评

这是一个可爱的花园,用以向我们的退伍军人致敬。它位于海滨公园的中心,值得停下来看看。你甚至可能激动得哭起来,这是当今世界发生的暴力和仇恨的反映。阿贾克斯镇和创造了这个纪念碑网站已经做了出色的工作。这里难道不是很漂亮吗?我们的退伍军人可以荣幸地为他们为我们的自由所作出的牺牲?

感谢 HalPickeringVillage
2016年3月16日的点评

我在海滨去过这个地方很多次,我发现它非常有趣,令人轻松和美丽 ,特别是在阳光明媚的天气里。这里讲述了二战时期River Plate大战的故事,还有很多有关Ajax城镇的事情,还有街道的名称等等。我推荐给我的孙子,家人和城镇外的朋友,漂洋过海来欣赏这里的美景。甚至有一些来自Ajax的朋友并不知道海滨前的这个美丽景点。

感谢 Margo K