Greenwood Conservation Area

MarthaSAjax
Toronto Canada
阅读所有 75 条点评

2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

这是一片仅需5分钟路程的乡间,我在夏天和9月末的时候和俱乐部成员一起来此露营。当你醒来的时候,可以看到雪花在帐篷上,你会知道这是结冰了。全家成员一起牵着狗走在小道上,这个地方很让人满足。野外生活是如此的令人惊叹,大自然清新的空气。如果你打算和团体一起去,你可以和Ajax公园联系,预订2顶大帐篷的其中一个。他们有洗手间而且可以提供饮用水。这条河流横穿公园所以大人小孩都会有很多乐趣。如果你想享受室外生活,请来Ajax,你会享受这个公园

感谢 cubaalive
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年2月13日的点评

从2016年开始我们就陆续来这儿。很美的地方,有很多值得探索的东西。每次来都会见到些新事物...鸟啊,植物啊,树啊。遛狗的人们很友好。每次来这让都能选择走不同的路径,因为这儿非常广阔。

感谢 MarthaSAjax
2017年1月17日的点评

我们在公园中租了一个空间来进行我们家庭的年度野餐。 这里有开阔的场地来进行游戏和玩乐

感谢 Tammy G
2016年12月20日的点评 通过移动设备发表

保护区的风景美丽而且安详。四处都安静祥和。步行路线可以让我们一览大自然的美妙风光。有野餐桌和给孩子们玩乐的区域。这一带也会举办很多夏日活动。一个必去的景点。

感谢 Linda M
2016年11月12日的点评

这是目前为止杜林区最好的开始远足的地方之一。有很多山径从这里开始延伸,其中大部分还富有历史意义。其中一条山径,横加小道,你可以抵达原始鬼镇Brougham,并不在Brock7号公路的北方。小道在南侧,一路走去那些古老的地方,你可以看到很多废墟以及其他有趣的东西。

感谢 cherylr2014
2016年10月12日的点评

在一生里见证了Greenwood的变化,地方安静宜人,散步、遛狗、钓鱼都行。这里是开放式的,但周围都有树。70年代时成了热门家庭野餐区,现在更多的是散步和遛狗人。很好的休闲地,离城也很近。

感谢 Iguana6699