“午餐”
Pizza Pino的点评

Pizza Pino
提供送餐服务
提供送餐服务
阿积士排名第5 (共296家美食)
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 外带
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

我和朋友决定来这里吃午饭,因为我想吃意大利面和肉丸子。我的朋友点了凯撒沙拉,我点了厨师沙拉。所有的食物都上来得很及时,意大利面很棒,工作人员也很友好,经常帮我们的饮料加满。

感谢 SunnysideUpDown
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
语言

2019年4月13日点评 通过移动设备发表

Pizza Pino 是我的最爱之一。美味的芝士蘑菇和披萨。用料相当足。墙上有很多关于Ajax的有趣历史、食物美味,员工很棒……爱这个地方。

感谢 LARSCobourg
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

多年来没有在这里吃过,但披萨仍然跟以前基本一样。 大量优质的配料,以及优秀的客户服务。价格有点高但是到手份量很多。但是我建议不要点辣椒芝士披萨,我很确定他们底料使用了Stagg罐装辣椒。鉴于其他一切都那么优秀,这点有点令人不快。

感谢 Megasuperdude
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

我点了一份XL号披萨,一份XS号披萨和3磅鸡翅。一切都很好。每磅鸡翅有三种不同的酱汁。很快送上来了,又热又新鲜。比萨很厚,不需要额外的奶酪或双层配料。它们分量多,质量好。绝对是我在阿贾克斯地区的最爱,不用去连锁餐厅。

感谢 Z5305EGnancyb
2019年1月23日点评

食材的品质非常好。他们把饼放在最上面,要用两只手才能握住盒子,所以不要被快餐店的披萨迷惑了,这才是正宗的披萨,虽然有点贵,但食材的品质是一流的,你能吃出来他们家和别家的不同。

感谢 Kim G

查看过Pizza Pino的旅行者还看了

安大略省Pickering
安大略省阿积士

去过Pizza Pino吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页