“忘了凯撒沙拉吧”

Black Birch Restaurant
Orangeville排名第10 (共136家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

我和我的朋友吃的很开心-这里的气氛很好,但是凯撒沙拉是一个从未有过的大问题-普通生菜,没有面包,没有培根,吃起来都没有味道!等等。Strak 很好-但愿他们会给你一个食盐调味瓶。我感觉我钱花得不值得。普通生菜和无味蔬菜14美元

感谢 Lynn O

2019年7月3日点评

和朋友吃的午餐,超赞,很美味!服务很好,很照顾我们桌。我们都吃了牛排,没有让我们失望。没有太多的剩菜可以带回家给狗狗吃:)

感谢 Kimberley P
2019年4月9日点评

这家餐厅的声誉超出了我们所得到的体验,我们吃的午餐并不值得我们所出的钱。以我的喜好来说,这个地方有点过时,老旧,还有一点家乡的寒酸感。食物很还不错,但没到很棒的程度。根据他的宣传我其实期待得更多。然而,虽然在周围环境以及足以令人难忘的味道上所缺失,但在某种程度上还是得到了补偿,这有很好的服务员,而且最有意思的是我们还有可以从窗户看到旁边的喂鸟器。很开心我们尝试来了一次,不确定会不会再来。

感谢 RicRiordon
2019年1月8日点评

这是一个持续了2年的传统了。全家共进午餐的好地方。很棒的菜单。我们的女服务员很有幽默感,容忍我和我弟弟在任何事情上开玩笑。每个人都喜欢他们的饭菜。我的鱼和薯条是放在一个形状像鱼的盘子里!

感谢 stewbek
2018年12月3日点评

我和丈夫结婚纪念日选择在黑桦餐馆吃饭,因为这家餐馆古色古香,而且不在市区。它的食物和大厨或者说厨师肯定时好时坏全凭运气。我丈夫点了羊肘,他说很好吃,我点的是法式乳蛋饼。服务员给我上乳蛋饼的时候一定很尴尬,因为它实际上烤焦了,下面的面壳非常黑,根本没法吃,面壳底部很难切开。服务员根本没来问我们的菜怎么样,因为我相信他知道。在丈夫的强烈要求下,我没有把它退回去,因为我们不想为了让我吃到食物再等40分钟。由于这一倒霉的经历,我们不会再去。

感谢 Pisces45

查看过Black Birch Restaurant的旅行者还看了

安大略省Orangeville

去过Black Birch Restaurant吗? 请分享你的经验!