St. Jacobs Farmers Market
今日开放: 公休
点评精选
食物、蔬菜、肉类、衣物、杂物。

2019年7月20日的点评
Michael S
很可爱的市场

2019年6月16日的点评
The_Prince_Lestat
加拿大安大略省
阅读所有 939 条点评

2019年7月20日的点评

全年星期四和星期六开门。一个农贸市场,可以提供从你的日常主餐到餐桌上的一切。肉、奶酪、鱼、蔬菜、烘焙食品、太阳镜、凉鞋以及其中其他所有东西。星期六人很多,所以早点来。在这样的乡村环境中,有很多可以观赏和品味的东西。

感谢 Michael S
2019年6月16日的点评

一个超级无敌棒的市场,如果你打算去,那就花一天尽情耍。尝试一下那里的食物,逛逛商店,享用你的新鲜美食和咖啡。 市场应有尽有,拥有专业的屠夫切的生肉,面包师烘焙的糕点和手工制作的蜡烛棒以及精选的收藏品和古董。 一个一定会旧地重游的地方。

感谢 The_Prince_Lestat
2019年5月24日的点评

去安大略省西南部旅游的时候,我住在一家附近的酒店,看到附近有个市场。第二天早上我准备去斯特拉福的时候顺便去逛了逛。真高兴我去了!市场看起来很棒,店家可能也是最好的。没有一点强迫感,热情而有趣。当我看见售卖的食物的时候,我都忘记我在酒店吃过早餐了。食物的种类非常多。我买了一些夏季香肠带回家,还买了新出炉的猪肉香肠。这里的东西太多了,我都不知道怎么用语言表达……只需去看看,享受这里食物的香气和舒服的环境吧。我打算下次住同一家酒店,以便我还可以再来这里逛逛。

感谢 809haroldm
2019年5月4日的点评

景点外面的摊位是开放式的,有卖食物的,日常物品的,鲜花的等等。我买的面包上有一块炸肉排,超美味。我们还从主楼内的门诺派农民那里买了夏季熏香肠和波兰熏肠。一切都闻起来很棒。

感谢 GlobeTrotting258558
2019年4月20日的点评

逛了几个小时。对食品小摊的品种多样印象深刻。不过对其他大部分小摊都不感兴趣。有一些不错的东西,但是本希望看到更多的手工艺品。主楼美极了!

感谢 loriar