加拿大仙境乐园
点评精选
很好玩👍🏻👍🏻好多刺激的过山车

五月初到来,人不多,基本上不用排队。 乐园内有很多过山车,应该有超过十座过山车,大部分都是非常刺激和... 查看更多

2019年6月4日的点评

加拿大Almonte
阅读所有 3,375 条点评

旺市及周边值得推荐的体验
2019年6月24日的点评

我去仙境乐园旅行了,还尝试了新式骑行运动,这个新的骑行真是太棒了! 其他的游乐设施也很不错!有很多可以游玩的活动! 我建议快速冲过去体验其他游乐设施(如果你能负担得起),因为它可以节省你很多时间,让你玩更多的游乐项目!

感谢 mikecR1544BC
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

五月初到来,人不多,基本上不用排队。
乐园内有很多过山车,应该有超过十座过山车,大部分都是非常刺激和有特色的,但亦有一些较为温和,适合儿童。

除过山车外,亦有其他机动游戏和摊位游戏。
摊位游戏虽然不算便宜,但很容易得奖。
我射三分球赢得了一个多伦多速龙的篮球,非常开心。

因为人很少,很快便玩了很多游戏,我和女友大概玩了三四个小时就走了。
这半天是很开心的经验,非常推荐这个游乐场级追求刺激的游客。

感谢 186chanf
2019年5月30日的点评

我不喜欢成年人必须付全价票,而且他们不允许大人和孩子一起乘坐游乐设施。游乐设施有规定,一个成年人只能和一个孩子一起乘坐。但是全家人支付了昂贵的入场票。为什么另一个家长必须坐在外面?每个人都付了入场费,为什么一家人不能一起坐游乐设施?为什么一个成人能乘坐而另一个却不能?省下你的钱,去别的地方。不合乎情理。去芝麻街乐园或迪斯尼乐园,在那里每个人都可以乘坐游乐设施!

1  感谢 TripAdvTraveller
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我第一次来到仙境乐园......不适合胆小的人。提早来以排到队伍的前面。我第一个玩的游乐设施是育空(Yukon)...它让人心跳加速......太棒了。跳过泰迪熊游戏,就只去坐游乐设施吧。值得一试,物有所值。

2  感谢 n0rdiar
2019年3月19日的点评

我们来的时候人很多,在公园里玩了整整2天。快速通过非常贵,4口之家真的买不起,因此在我们没有买,排队花费了大量时间。可以让我们早早进入公园的通行证也帮不到什么忙。 食物价格过高,至于我还会不会再来,我反正不是爱去游乐园的人,只是我的孩子真的很喜欢这里。

感谢 belrangodoucet