Cavendish Beach
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Cavendish Beach的方式
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们步行20分钟到了海滩。这条小路太棒了。还有一些野生覆盆子留到这个季节可以吃。因为今天多云,我们不想受凉,所以没下水。但海滩的标志让我们觉得又在度假了。这里有救生员。我们会在夏天回来。

感谢 hp_hphan
2019年8月5日的点评

可以说,加拿大公园(Parks Canada)又一次大获全胜。这是一次精彩的海滩体验,不容错过。享受吧!

感谢 Craig C
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

整个海滩都很美。他们有一个全新散步道,很棒。海滩很热闹,但并不十分拥挤。为您和您的家人提供足够的休息和闲逛的空间。事实上,从温度上看,这水并不算太差——我以为它会结冰,但水还是流动的。沙滩很美,海滩很干净,有救生员在场。在木板路的起点有一个小的特许经营摊位。他们有冰卡布奇诺奶昔之类的东西-太棒了!!!!我强烈建议你在这里呆一天

感谢 ClaudetteS432
2019年7月22日的点评

我们很惊讶地看到这片红色的沙滩。这个地方是如此的安静,在我们参观的那片海滩的区域之内,似乎没有救生员。很高兴能看到这些景色,但在这里游泳却很冷。

感谢 Vezich
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

“悬崖只有30英尺,没有特别好的视野,唯一能弥补缺憾的是悬崖是红色的。 我们并没有充分享受,但如果你只是想来回漫步,四处逛逛,那海滩看起来还不错。 卡文迪西附近的游客中心很便利,工作人员礼貌友好,乐于助人,提供咨询服务,还有免费的无线网络。”

感谢 S5034RWtoms
2019年3月9日的点评

我们仍然能够回想起去年暑假来过的这片独特的橙色沙滩。我们很喜欢光脚在沙滩上漫步,并且享受着温暖的拂面海风、鹅卵石、被冲上沙滩的水母以及那湛蓝的天空。这片沙滩是爱德华王子岛的必来景点。

感谢 GuyFromTheSix