让您以优惠价格入住
eDreamsUS$75
StayForLongUS$110
TravelocityUS$75
2019年8月13日的点评

房间内有两张双人床,但如果换成一张双人床/大床的话,那就太完美了。这里的一切都很干净,我们也得到了很好的照顾。游泳池的温度很好。还有健身房和洗衣房提供。无线网络很稳定。餐厅以欧式早餐为主。工作人员和蔼可亲,乐于助人。除了房间小之外,其他都还不错,我会再回来的。

感谢 Violet S
2019年6月23日的点评

这是一个漂亮干净的酒店,似乎最近被翻新了。我们使用了洗衣设施——非常棒,正是我们所需要的。游泳池看起来很漂亮。我们的房间有点小,不过完全可以放下我们的行李。早餐区总是会提供咖啡,宽敞的大堂非常适合坐下来,展开地图规划第二天的计划。在这里,我们感觉“像在家里”一样!

感谢 Craig R
2019年5月22日的点评

非常友好,非常贴心的员工。房间很宽敞,很干净,很舒适——有一个人想在一个地方住的所有东西。我们对一些吵吵闹闹的狂欢者有点意见,但在我给服务台打电话后很快就解决了。

感谢 James H
2019年4月24日的点评

我有一间可以俯瞰停车场的二层房间,窗户开着。房间和浴室一样干净。唯一的缺点是,尽管窗户是开着的,但那个房间还是很热。我没有吃早饭。

感谢 RosieandLily
2019年1月23日的点评

房间一尘不染,卫生间非常不错。我喜欢他们的卫生间风扇,你可以整夜开着来当“白噪音”。早餐也非常得棒!床铺非常舒服!我和我的孩子们在泳池里玩得很开心……池子也非常干净。我绝对推荐你住这儿。

感谢 stormchips