让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$79
eDreamsUS$75
Trip.comUS$96
2019年7月21日的点评

在一次家庭旅行中,我入住了这家酒店。酒店设施新颖,装修精美。前台服务人员的接待热情友好。酒店晚上在大堂提供免费爆米花。Wi-Fi信号很好,很容易接入。房间打扫得很干净,一进门就凉爽宜人。提供的早餐是欧式的,味道不错。在短暂的住宿中,我们感到非常愉快。

感谢 DRByul
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
2019年6月23日的点评

这是一个漂亮干净的酒店,似乎最近被翻新了。我们使用了洗衣设施——非常棒,正是我们所需要的。游泳池看起来很漂亮。我们的房间有点小,不过完全可以放下我们的行李。早餐区总是会提供咖啡,宽敞的大堂非常适合坐下来,展开地图规划第二天的计划。在这里,我们感觉“像在家里”一样!

感谢 Craig R
2019年5月22日的点评

非常友好,非常贴心的员工。房间很宽敞,很干净,很舒适——有一个人想在一个地方住的所有东西。我们对一些吵吵闹闹的狂欢者有点意见,但在我给服务台打电话后很快就解决了。

感谢 James H
2019年4月24日的点评

我有一间可以俯瞰停车场的二层房间,窗户开着。房间和浴室一样干净。唯一的缺点是,尽管窗户是开着的,但那个房间还是很热。我没有吃早饭。

感谢 RosieandLily
2019年1月23日的点评

房间一尘不染,卫生间非常不错。我喜欢他们的卫生间风扇,你可以整夜开着来当“白噪音”。早餐也非常得棒!床铺非常舒服!我和我的孩子们在泳池里玩得很开心……池子也非常干净。我绝对推荐你住这儿。

感谢 stormchips