锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2016年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过得很愉快。一对妙不可言的夫妻,讲了一长串有趣的故事。游览了该岛的绝佳景点。房间有舒适的床和美妙的灯光。水景增加了房子后面甲板的氛围。早餐也很不错。

感谢 HappyVAB
2016年8月8日的点评 通过移动设备发表

去年我们很享受我们的住宿,因此我们选择了再去。这次我们住的卧室更大了,房间里有浴室,还能看到日出(但我错过了,因为床太舒服了)。Joan和Ken都是很出色的老板,他们让每个人都觉得很舒服。他们很愿意分享信息,还帮我们预定了在夏洛特敦的晚餐。我们两天的早餐都不一样,我们很享受和其他客人的聊天。我们计划再去,因为知道我们不会失望的。

感谢 CARIBBOB
2016年7月28日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我住在Lantern House,这里距离城中只需要10分钟,而且它真的很干净,装饰得很有品位。主人非常友好,也助人为乐。我们唯一想改变的事是需要一个我们的独立洗澡间而不是共享的,仅仅因为那样的话我们少了些隐私感!总之—一个值得入住的好地方!

感谢 Ryan M
2015年9月2日的点评

我们在这里住了十个晚上,琼和肯的关照让我们受宠若惊。房间很漂亮,床很舒适,而且早餐超级棒;肯和琼像对待家人一样照顾我们,为我们提供该区域的信息,帮我们找东西,提供野餐冷却器,为晚上提供漂亮的酒杯,为我们准备出发当天的三明治,使我们确信我们下次一定会回来,这是我们在裴多小小的感动。交流也很通顺!

感谢 Beverly S
2015年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在Lantern House的住宿经历令人难忘。Joan和 Ken是很棒的东道主,竭尽全力地回答我们所有的问题,以及给我们去哪儿,做什么提出建议。我们的卧室很小,但有我们需要的一切,包括一台电视机。浴室和淋浴间是共用的,且只有几步之遥。一个私人屏风将客房和主厨房分隔开来。客人有一个迷你冰箱和一个休息区可用。我们住了两个晚上,享受了两种不同风格的自制早餐。我们打算再去,这次要住在可以看见日出的房间里。

1  感谢 CARIBBOB