让您以优惠价格入住
Trip.comUS$240
Agoda.comUS$233
FindHotelUS$278
2020年7月5日的点评 通过移动设备发表

对酒店的餐厅卫生状况极其失望,我们十二人用餐,其中有六付餐具上残留巧克力和番茄酱渍迹,在COVID-19大流行期间,最基本的餐具清洗都不能做好,如何让食客相信你们的能提供卫生的餐食。

入住日期:2020年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 YiY227
2019年8月29日的点评

酒店很漂亮,我们的房间宽敞,干净,舒适。在我的所有旅行中,这可能是我们第一次将酒店作为旅行的目的地。我们很喜欢这里的餐厅,还有美丽的庭院,游泳池和健身房,以及步行即可到达的赌场。在这里的时光让我们觉得非常愉快,身心放松!酒吧晚上的现场音乐表演非常棒,给我们的夜晚画上了完美的句号。 感谢!

感谢 kat503
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

评价过高的酒店。位置很好,但是房间和服务很差。房间很小(没有衣橱),洗手间很旧,甚至连一杯迎宾的水都没有。感觉比起质量他们更看重数量。不确定我是否还会来住。

感谢 581GiovanniS581
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

前几天我们在该地区观鲸,因此去了这家酒店。酒店似乎不堪重负,人手不足,最糟糕的是看着管理人员只是袖手旁观,而不是参与帮忙。我们在Terrance吃的午餐非常糟糕。我们的服务员来了三次,告诉我们他没有时间为我们服务。其他人接受了我们的订单。有人把我们的饮料弄丢了。有人把我们的食物弄丢了。没人查看我们吃的怎么样。食物完全没有达到标准,甚至都算不上接近标准。我们去过很多费尔蒙酒店,这家特别糟糕

感谢 thepossum
2019年8月6日的点评

住在这家酒店是可以欣赏到圣劳伦斯河上的美妙景色的,这真的是超棒的体验! 我们还可以在外面边享受美丽的景色边品尝美食,在这边的享受实在是太棒了。 这家酒店还有着一家政府所拥有的中型赌场。 这里所有的餐馆都是很好的。 这里的服务态度也是很好的。这家酒店有着十分现代化的房间,造就了这一个豪华的美好地方。

感谢 Voyageurparaffaires
2019年7月20日的点评

美丽的圣劳伦斯河景观,但这家餐厅的价格过高。食物不是很好,也不是我们想要的。不值得花那么多钱。很失望. .至于马努瓦,早上没有免费的咖啡(仅星期天供应)。如果你更喜欢早上在你的房间里喝咖啡,同时准备出去,可以在风土餐厅的桌子上支付10美元的两杯咖啡“外带”。在我们离开的前一天,我们学到了一件好事:如果你把空杯子带回来,你可以免费续杯!

感谢 sunnytripvacation