今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存

体验Basilica of Sainte-Anne-de-Beaupre的方式
2019年10月21日的点评

令人惊叹的大教堂,我们参观了主楼和地下室!它很大,进入地下室的台阶也很多。当秋天的颜色达到极致时,我们到了那里,在这美丽的建筑旁边,一切都令人惊叹!

感谢 Shirley S
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

十分早的时候就到了这里,这里很安静。有着很多漂亮的装饰。一次特别的家庭体验为我们的家庭带来了祝福。

感谢 christinehK3892NC
2019年8月23日的点评

这超棒的教堂,有漂亮的彩色玻璃窗。天花板上的马赛克非常漂亮,前门附近的十二星座的标志也很漂亮。附近还有许多其他的小教堂,教堂前面还有一个维护得很好的小公园。

感谢 renee636
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

......这是我参观过的令人惊叹和难忘的教堂。上面的大教堂和下面的小教堂同样令人肃然起敬。有趣的提示:如果你去了那里参观,走到外部的石头上,推一下砖与砖之间的“砂浆”。这是一种橡胶材料,旨在最大限度地减少未来地震造成的破坏。 它尚未在真实地震中进行过测试,因此没有人知道它是否真的有效。

感谢 Tupelo010835
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的圣地,开车的话离魁北克市不远。这是一个活跃的朝圣地,有许多定期的服务和活动。可以看看大教堂前的圣安妮喷泉,以及用原教堂材料建造的纪念教堂。大教堂华丽、明亮、美丽,值得一游。

感谢 keyofdee
2019年6月26日的点评

我们参观的时候,人很少。我可以想象这个地方挤满了人时,一点也不好玩。周中去,你会看到更少的人群。如果可以的话,在这里待几个小时。从底层的小教堂(比大多数教堂本身都要大)、大教堂和许多侧堂可以看到很多东西。前面的喷泉很漂亮。

感谢 rmps_philomath