特奥蒂瓦坎
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验特奥蒂瓦坎的方式

我们和当地的导游一起参观了这个神圣的地方,他给我们讲述了这个古老而神秘的城市的历史和神圣的象征。我们甚至在一个山洞里举行了火葬仪式,以减轻我们生命中所有来自过去的负重、痛苦和折磨。

感谢 fredyair
2019年3月31日的点评

特奥蒂瓦坎金字塔遗迹是墨西哥拉美古文明的重点之一!位置就在Edo. de México附近大约一小时车程,非常方便! 可以安排大半天的旅程散步在遗迹广场,登上太阳金字塔、月亮金字塔和亡灵大道,享受宽宏气势的视野与美景!超赞!

感谢 srchang60810824
2019年3月31日的点评

我之前从来没有去过金字塔,曾怀疑特奥蒂瓦坎的那些金字塔是否像宣传的那样好。实际上它们真的很好!哇!真的金字塔!而且只需要从墨西哥城市中心坐短途车就能到。我们是周日前往的,好像所有的旅客都要去那儿似的。幸运的是我们有私家车和向导——这无疑让这趟旅程的感受大不相同。早点去,耐心些,交通会相当拥挤。带上防晒霜和帽子。如果你真的想爬到顶,那就去吧!但是你得知道台阶是陡峭且没有扶手的。说实在的,下来的时候会比爬上去时更有挑战。无论如何,别错过特奥蒂瓦坎!

1  感谢 SanFranciscoGuy634
2019年3月9日的点评

我们一直都想来看金字塔,但是不想只坐巴士观光,所以我们选择了私人旅行...我们很庆幸做了这个决定。我们在巴士观光团来之前来到了目的地,所以人不是很多。从一个地方到另一个地方是坐车的,所以不用长途跋涉。毫无疑问,金字塔非常壮观,尤其是太阳金字塔,绝对是风景的核心。有很多人为了俯瞰整片区域的风景会选择爬上金字塔,但我们更喜欢在大本营附近散散步,然后坐车去月亮金字塔。如果你在附近,你一定要来这里看看。

感谢 yankeefan730
2019年2月23日的点评

根据你所在的位置不同,可以选择乘优步或坐地铁到达名为“AUTOBUSES DEL NORTE”的巴士站(如果坐地铁的话是坐黄色线,然后在名为“Autobuses del Norte”的地铁站下车。到了这个巴士站后,去8号门,找前往特奥蒂瓦坎的巴士(这一切的花费不到120比索),他们每15分钟发一班。

1  感谢 saboreandocr