特奥蒂瓦坎
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
提前预订

体验特奥蒂瓦坎的方式

据说是埃及以外世界最大的金字塔,2011年去的时候我只爬了太阳金字塔,这次去爬了太阳跟月亮,天气非常好,超晒的,去的人记得要防晒。对于以前的人能够在科技不发达的状况下建造如此伟大的建筑,感到钦佩

感谢 華馨 陳
2019年3月31日的点评

特奥蒂瓦坎金字塔遗迹是墨西哥拉美古文明的重点之一!位置就在Edo. de México附近大约一小时车程,非常方便! 可以安排大半天的旅程散步在遗迹广场,登上太阳金字塔、月亮金字塔和亡灵大道,享受宽宏气势的视野与美景!超赞!

感谢 srchang60810824
2019年3月31日的点评

我之前从来没有去过金字塔,曾怀疑特奥蒂瓦坎的那些金字塔是否像宣传的那样好。实际上它们真的很好!哇!真的金字塔!而且只需要从墨西哥城市中心坐短途车就能到。我们是周日前往的,好像所有的旅客都要去那儿似的。幸运的是我们有私家车和向导——这无疑让这趟旅程的感受大不相同。早点去,耐心些,交通会相当拥挤。带上防晒霜和帽子。如果你真的想爬到顶,那就去吧!但是你得知道台阶是陡峭且没有扶手的。说实在的,下来的时候会比爬上去时更有挑战。无论如何,别错过特奥蒂瓦坎!

1  感谢 SanFranciscoGuy634
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一次难忘的经历,特奥蒂瓦坎很漂亮,承载着历史文化知识,拍出来的图片,让人叹为观止。我像青少年一样,找了一位导游,对我们非常有用。我们非常幸运,因为他是一位学识渊博的导游, 他的名字叫Oscar,费用也非常合理。他向我们讲述了历史文化知识,也作为我们的摄影师,为我们拍照片。这家博物馆很特别,我建议你在参观金字塔之前去看看,因为里面有很多原始的古器物,参观博物馆之后,你会更加欣赏金字塔。

感谢 mamicamp
2019年3月9日的点评

我们一直都想来看金字塔,但是不想只坐巴士观光,所以我们选择了私人旅行...我们很庆幸做了这个决定。我们在巴士观光团来之前来到了目的地,所以人不是很多。从一个地方到另一个地方是坐车的,所以不用长途跋涉。毫无疑问,金字塔非常壮观,尤其是太阳金字塔,绝对是风景的核心。有很多人为了俯瞰整片区域的风景会选择爬上金字塔,但我们更喜欢在大本营附近散散步,然后坐车去月亮金字塔。如果你在附近,你一定要来这里看看。

感谢 yankeefan730