建议走之字形下来,我脱了鞋光脚跑下來,很快。石头也不烫脚。這里很美很原始,更喜歡可以摸可以爬的玛雅金字塔,几分钟就可以爬到顶饱览原始森林风光。附近的溶洞是消暑的好地方,下水的游客无一想上岸,大家在水里待了近一小時,水里好多手掌一般長的链魚,十几米深的水潭清澈見底,太美好了
我们一天之内从莫雷洛斯港附近到这里来。我们使用的是酒店出租车服务,它比任何旅行都便宜,而且是TUI旅行社的一半。我们一整天都有很好的空调车,司机会等我们,费用大约170英镑。他也会带我们去任何我们想去的地方。这个地方的门票是75比索,5岁以下免费,自行车租赁费为50比索,所以每人需要大约2英镑的费用。最小的那辆自行车对我5岁的孩子来说刚刚够小,他刚开始很吃力,不能使用刹车,但是没什么大问题!我们到达那里大约是8点30分,根本没有人排队,当我们到达的时候,诺克穆尔大金字塔只有大约4个人。我们离开的时候已经有几十个人了!骑自行车穿越丛林是非常棒的,不过要小心蛇、蜘蛛和巨大的蟋蟀,你绝对需要驱蚊剂,如果可以的话,100%的驱蚊剂。骑自行车非常值得,因为我们可以轻松地骑到主要的景点,总共大约6公里,大多数游客只是前往主金字塔,然后离开,所以我们自己可以去看很多其他的遗迹。在明年金字塔被封锁之前,成为最后一批获准爬上金字塔的人,这是一段很棒的经历。
这地方真的很棒,离图伦只有半小时的车程。停车费是50比索,门票每人75比索,租自行车的话,每人需要50比索。所以请带着300比索去参观这个遗址吧。我建议你骑自行车,不然的话,这将是一次艰难的徒步旅行。这个地方很不错,但如果你在炎热潮湿的夏天去了,那就会遇见蚊子!!它们真的太恐怖了!我们骑自行车花了90分钟参观了所有的遗址(很多人只去了大寺庙),如果步行的话我觉得会花两倍的时间,因为要走的路太多了。
很棒。我们在导游的带领下分成小组参观,景点不错。丛林中央有很多遗迹可以参观。绝对需要带照相机,风景很棒。我们半路上租了一辆他们提供的自行车沿着一条小路去自豪地前往参观主寺庙!其实步行就可以前往,无需租自行车,但考虑到炎热的气温和步行距离,我建议还是骑自行车。一旦到了主庙,你就可以爬上去,看到令人惊叹的景色。非常陡峭,有127级台阶,但是值得!许多人会从后面下午,哪里也有跟绳子,需要的时候可以用上。总的来说,景点不错,就在大门外面有大约10家商店,可以买点礼物和饮料!记得穿合脚的鞋子,不要穿人字拖,因为周围的地面都不平整。