今日开放: 上午10:00 - 下午1:00
不错的民间艺术收藏

2019年5月17日的点评
charonmoon
Durham
巴利亚多利德(Valladolid)之行的亮点!

2019年4月29日的点评
PeasnLuv
威斯康星麦迪逊
阅读所有 983 条点评

巴利亚多利德及周边值得推荐的体验
2019年5月17日的点评

非常酷的房子,有很多墨西哥民间艺术。我喜欢一些专门用于展示某些地区/文化的民间艺术的房间。你真的可以看到风格之间的差异。所有收益/捐款都捐给当地慈善机构,这点也很好。一定要记下游览时间,准时到达那里。他们很准时。我们提前10分钟到达那里,被告知10分钟后回来。另一对和我们一起参观的夫妇来晚了,刚刚被加入我们的参观团,所以他们错过了几个房间。

2  感谢 charonmoon
2019年4月29日的点评

这个私人博物馆远远超出我的预期。分配给我们小组的时间对我来说不算多,我可以在这里呆上更久。这里的藏品来自墨西哥各地,精致又有趣,让人印象深刻,脑洞大开。业主和策展人热情好客,慷慨大方,就像这些艺术品一样让人难忘。我们的导游乐于助人,并为我们提供了丰富的信息。如果我下次再去,我会事先研究一下墨西哥的地图。我喜欢对事物有一种视觉上的理解,而艺术往往是根据它的起源状态来解释或描述的。这个私人博物馆绝对是我们此次巴利亚多利德(Valladolid)之行的一大亮点!

1  感谢 PeasnLuv
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

这间博物馆不容错过。在参观这个博物馆的过程中,可以看到当代的和更古老的民间艺术作品。这是我们尤卡坦半岛之行的一个亮点。

感谢 Oregontraveller40
2019年2月9日的点评

这个巨大的私宅营业时间是早上的10点到下午1点。门票是免费的,在里面可以捐助,是直接捐给当地的慈善机构的。房子里到处都是令人吃惊的墨西哥民间艺术品,藏品(房子的主人也会自己来给你介绍),是个非常有意义的景点,千万不要错过啊!

1  感谢 Nini807
2019年1月13日的点评

我们非常喜爱这次旅行,非常非常地喜爱(大写的喜爱),那里的艺术非常棒,房子和收藏品的故事也非常迷人。房主们慷慨地向游客开放了他们的房子,他们非常欢迎游客。这令人欢欣鼓舞。要准时,否则你会错过他们每天一次的旅游。

1  感谢 lorrainetSeattle