Ralph A
英国斯托克波特
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离White Hart Inn3.7公里
St Mary's Mount, Ulverston
离White Hart Inn7.8公里
离White Hart Inn9.7公里
酒吧/大堂
查看Ulverston更多酒店
2017年3月9日的点评

我们游湖时去过几次这家酒店,从未令我们失望。两个男人点了牛排,做得非常好。我们的妻子选择了羔羊肉和鸡肉,这些也很棒。

感谢 Geoff L
2017年2月22日的点评

明虾炒饭、牛排和啤酒馅饼都做得很完美,服务员面带微笑,而且令人惊讶的是,价格不高。再怎么赞美这里的厨师或者服务员都不为过。下次来这里我们一定会再来这个餐厅。

感谢 joncookney
2017年2月2日的点评

我和我的妻子周一晚上在这里吃饭。酒吧很有个性。这里有很多本地麦芽酒可以选择,餐吧后面的女士热烈欢迎我们。我要了一个5级辣椒酱,绝对的棒,是我喜欢的辣度。我的妻子点了牛排和麦芽馅饼,她很喜欢,但是觉得蔬菜有一点难嚼。但是我们都很享受这次的食物和环境。推荐。

感谢 silverfox1942
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

我在从Newby Bridge进行环形徒步时经过这家酒馆就进去了。店主很热情。菜单上的"特别"餐点让我很惊喜。这里有舒适的椅子,温暖的炉火,可以一边吃着美味的食物一边看报纸。。。在这样一个湖边的寒冷多雾的日子里,没有比这儿更让人惬意的了。

感谢 Chris-and-Joan
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表

很棒的服务。食物美味价格合理,设置很漂亮。房间有点老旧了,但有年代感,让人觉得很漂亮。外面有很美的风景,早餐很美味实惠。总之一句话,很棒。

感谢 Frankie1888