“很棒的下午”

Magnetic Island Sea Kayaks
2017年3月16日点评

Greg是位很棒的导游带着我们去看海草里合珊瑚礁里的海龟。日落超美,以其来结束这完美的一天。很感谢这么棒的下午时光。

感谢 Kim O
写点评点评 (55)
筛选

2016年11月24日点评

我们非常喜欢在日落时我们和格雷戈一起体验的皮划艇,我们很幸运的是是这次旅游的唯一的参与者,所以我们有一个私人的旅游,格雷戈是一个非常棒的人,你难以不喜欢他,在我们的旅途中还看到了海龟和牡蛎捕手,而且遇见了一个非常大的浪,我们最后停在了一个偏僻的小岛,那里只能从海上过去,我们在那里喝着饮料享受阳光,强烈推荐。

感谢 Samsuraiii
2016年10月11日点评 通过移动设备发表

格雷戈带我们涉水通过马蹄湾、白夫人湾再到基湾、我们在沙滩上吃了早餐,过的很愉快。这是我们磁岛之行的亮点之一,喜欢水上运动的人必须来这里。我们喜欢和格雷戈聊天,他知识量很大,让个人体验很放松。当我们回到悉尼时,我们会推荐给我们的朋友,当我们回到Magiie的时候,期待再次看到他。

感谢 Tom A
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

我们2016年8月由Greg带领来到日落皮艇。这次旅行很完美!Greg很轻松,友好且热情。他在进入之前演示了如何划,并且告诉我们皮划艇根本不困难。这个地区太美丽了!我们看到了很多海龟。我们去了一个海滩,这是唯一可以通过船的地方,坐在岩石上喝着香槟,看着日落。然后我们回到了海滩上。这次旅行不是太费力,我们欣赏了美丽的风景,Greg人很好-我们都觉得很安全。强烈推荐!

感谢 Charlotte D
2016年6月9日点评

我们有自己的皮艇,必须离开家里,所以一次到Radical Bay吃早餐的皮艇之旅必须一试。Greg是一个非常棒的导游,在测试完我们的能力之后,甘心跟我们一起划船沿着海岬穿过白夫人沙滩前往Radical Bay。我们在平静的和阳光充足的条件下,看到了海龟和海上神奇的花岗岩巨石。在Greg准备早餐的时候,我们有足够的时间在Radical Bay沙滩上散散步,欣赏钢琴声和风景。我们的回程同样精彩。Greg可以带我们到更远的地方,但是我们皮艇的力量不太够。如果你是一个划皮艇爱好者,这是另一个很好的地方去享受磁岛。如果你没有皮艇,和Greg一起旅游是一个非常好的开始。

1  感谢 Jon B

查看过Magnetic Island Sea Kayaks的旅行者还看了

Magnetic IslandHorseshoe Bay

去过Magnetic Island Sea Kayaks吗? 请分享你的经验!