“在百年老店叹5款德国啤酒”
The Hahndorf Inn的点评

The Hahndorf Inn
汉道夫德国村排名第11 (共44家美食)
菜系: 德国菜, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

$15 就可以叹到5款德国啤酒

一次过满足你5个愿望,而且有介绍每款啤酒的味道,可以按个人喜好选择享用次序

在这间接近150年历史的老店,感觉和气氛都特别好

感谢 philipshiu
撰写点评点评 (1,130)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月15日点评

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这是一个豪华的午餐,Hahndorf旅馆上周很火热的餐馆。非常真实的和美味的食物。啤酒机是可口舒服的。我们下一次参观时肯定会回来的。

感谢 1704Luke
2016年7月12日点评

开车路过这里的时候我来这里吃过几次,非常的喜欢,可以在这里解决一天的饭!我这次没有在这里吃饭,仅仅喝了几杯红酒。不过,我以前在这里吃过,食物很美味。大冷天里吃的非常的舒服。不知道盛夏这里会怎么样,不过在寒冷的冬日里,这里真是太棒了。

感谢 dianebS1531FP
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

周一晚上,已经8:50 PM了依然为我们做了晚餐。这才是真正友好的服务,有明火。大餐,主要是德国食物的菜单,但有一些特色菜。炸牛排加上蘑菇酱实在太棒了。有很多啤酒和饮料。体育酒吧和账单都在小酒馆的另一边。

感谢 Claire M

查看过The Hahndorf Inn的旅行者还看了

Adelaide Hills汉道夫德国村

去过The Hahndorf Inn吗? 请分享你的经验!