Softfoot
今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

体验Softfoot的方式
5天前点评 通过移动设备发表

点评活动: 羊驼农场2小时游

非常不错的体验,孩子们很开心。导游Sophie 热情洋溢。羊驼农场两个小时游,成群的羊驼,健硕的袋鼠家族,还有很多被救助的保护动物,非常适合带孩子来玩儿,还有庄主的豪华会客厅。

感谢 Vincent112100

点评活动: 羊驼农场2小时游

我们来自中国广州,国庆期间来澳大利亚的体验农场生活是我们旅程的很大一部分…
Softfoot羊驼农场,是我们在此次澳大利亚旅游中最深刻的体验。从我们预定开始,微信客服对我们的行程规划和农场体验游给了很详细的介绍,客服服务很棒。抵达农场,工作人员会为我们挑选防风大外套和戴上安全帽做四驱越野车。首先四驱越野追最野外大袋鼠,后去羊驼农场看到了漫山遍野的草泥马,太呆萌了,羊驼农场的风景太美了,后来我们还有幸看到了现场剪羊驼毛,和野外救助考拉。其中最让我们深刻的是野外救助受伤动物的大计划和农场主为夫人花了6年时间挖的那条爱情长河和50年金婚的故事,让我们感动不已,同时也对澳大利亚人退休后老人生活规划感叹万千,上半生努力拼搏,下半生努力享受自己的人生。非常感谢导游Sophie,  非常专业和有激情的讲解,全程给我们最好的导游微笑服务,给了我们一次永生难忘的旅游。我们要推荐给我们的每一位家人和朋友。

感谢 Kevinxiao
Sophie_Softfoot,Softfoot 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

Kevin,谢谢您的如此棒的好评。羊驼农场不仅除了有可爱呆萌的动物外,我们还有很多澳大利亚农场文化的人文元素穿梭在农场体验游中。庄主先生和夫人的生活态度是值得借鉴的,晚年生活过的丰富多彩,开心快乐。农场的每一位工作人员都在努力和开心的工作着,我们希望给所有的客人一次人生最棒的澳洲农场体验。我们期待你们的下次光临。